Watford

¡Cenicienta a la vista! Watford suma cuarta victoria al hilo tras vencer al Tottenham

Por primera vez en su historia, 'The Hornets' ganan en sus primeros cuatro partidos del inicio de temporada en la Premier League.

Imagen EFE

Watford derrotó por 2-1 al Tottenham para lograr su cuarto triunfo de cuatro encuentros disputados en el arranque de la temporada 2018-19 de la Premier League, igualando en el liderato de la competencia al Liverpool y Chelsea.

En el Estadio Vicarage Road y ante la atenta mirada del cantante Elton John, reconocido seguidor del Watford, los dos equipos buscaban mantener el paso perfecto para seguir en lo alto de la clasificación tras la cuarta jornada lo que solo podían lograr con la victoria.

Los Spurs de adelantaron con un autogol de Abdoulaye Doucouré al minuto 53, pero 'The Golden Boys' voltearon el marcador con los tantos de T roy Deeney (al 69') y del norirlandés Craig Cathcart (al 76').

Tras este resultado, Liverpool, Chelsea y Watford encabezan la clasificación con 12 puntos, seguidos por el Manchester City con 10 y Tottenham con 9.

"Todo el mundo está feliz porque hemos conseguido cuatro victorias seguidas, que no es fácil. Estoy disfrutándolo, tanto los jugadores como los aficionados. Es un gran momento para nosotros, pero sabemos que esto es únicamente el principio", señaló el entrenador Javi Gracia sobre el gran arranque de su Watford.

José Mourinho volvió a respirar tranquilo tras la victoria de Manchester United 0-2 contra Burnley en la Premier League, luego de dos derrotas en tres jornadas.
    Vestidos de blanco, los
<i>Diablos Rojos</i> mostraron eficacia a través de su goleeador, el belga Romelu Lukaku. El equipo llegó a 6 puntos en la Premier League.
    Al minuto 27 del primer tiempo, Lukaku venció a Joe Hart para darle el 0-1 a Manchester United en su visita en Burnley.
    La jornada fue brillante para el artillero, que es la cuota más fuerte de gol en el equipo dirigido por Mourinho.
    El visitante buscó generar cada vez más desequilibrio, luego de las críticas que incluso generaron rumores sobre la continuidad del técnico portugués.
    Al minuto 44 del primer tiempo, de nuevo Lukaku solo tuvo que empujar el balón para poner el 2-0 de visita.
    Ese tanto marcó la tranquilidad y dominio que tendría en el resto del juego el Manchester United.
    Con el marcador a su favor, Mourinho planteó un partido más seguro con la idea de llevarse ese triunfo, clave en estos momentos de tensión.
    La confianza en un Manchester United golpeado por dos derrotas en Premier League volvió con ese gran primer tiempo.
    El segundo tiempo apenas sirvió para que el Manchester United sostuviera su ventaja.
    La única incidencia del segundo tiempo fue la expulsión de Marcus Rashford a los 26 minutos. El jugador vio la roja directa.
    Con la victoria, Manchester United llegó a 6 puntos y quedó en el décimo puesto, aún a seis puntos de los líderes, Liverpool y Chelsea.
    José Mourinho se sacudió un poco de la crisis con Manchester United y sabe que su equipo debe seguir en racha ganadora para espantar cualquier clase de faantasma.