Liverpool arrolló al Leeds de Bielsa y se puso a tres puntos del City en la Premier

En la jornada también ganaron el Crystal Palace, que goleó al Watford, y el Burnley, que superó al Tottenham.

Jaime Bernal.

Video ¡Arde la Premier! Liverpool goleó al Leeds y se puso a tres puntos del City
    En la jornada también ganaron el Crystal Palace, que goleó al Watford, y el Burnely, que superó al Tottenham.
    1:05 mins

Liverpool goleó por 6-0 al Leeds United, dirigido por Marcelo Bielsa, y se puso a tres puntos del líder de la Premier League, el Manchester City, en una jornada en la que también ganaron el Crystal Palace y el Burnley.

Los de Jürgen Klopp resolvieron muy rápido su compromiso, pues a los 35 minutos ya le habían anotado tres goles a su rival. Mohamed Salah, de gran partido, anotó doblete, ambos de penal, mientras que Joel Matip anotó el otro tanto de la primera mitad, a pase del atacante egipcio.

Por si fuera poco, el senegalés Sadio Mané marcó también por partida doble y el holandés Virgil Van Dijk, en la reposición, puso el 6-0 contundente para el conjunto de Anfield. Con esta victoria, el Liverpool, tras 26 jornadas, llegó a 60 puntos y se colocó a solo tres puntos del City en la lucha por el título que ahora arde.

En otro duelo de la jornada, el Burnley sorprendió y venció a Tottenham, que venía de superar al City la fecha pasada, por 1-0 gracias a un solitario tanto de Ben Mee.

Finalmente, en el otro partido disputado hoy, el Crystal Palace goleó fuera de casa por 1-4 al Watford. Wilfried Zaha, en dos ocasiones, Jean-Philippe Mateta y Conor Gallagher anotaron por el equipo ganador, del que dicen hay gran interés por fichar al mexicano Edson Álvarez, mientras que Moussa Sissoko hizo el descuento de los locales.