Arsenal

Arsenal y Tottenham dividen puntos en derbi del norte

Los Gunners y los Spurs empataron 2-2 en un duelo intenso en el Emirates Stadium.

Video Arsenal y Tottenham dividen puntos en derbi del norte
    Los Gunners y los Spurs empataron 2-2 en un duelo intenso.
    1:07 mins

El Arsenal no pudo defender el Emirates Stadium en el derbi del norte, tras empatar 2-2 ante el Tottenham en la cuarta jornada de la Premier League en un choque lleno de goles y de intensidad.

La primera anotación llegó a los primeros diez minutos del encuentro gracias a Christian Eriksen que con un rebote sacó el disparo y abrió el marcador para la visita.

Al minuto 39, Harry Kane anotó la pena máxima con remate al palo derecho para vencer bajo su cabaña a Bernd Leno.

Antes del medio tiempo, el francés Alexandre Lacazette venció a los zagueros locales y sacó un zurdazo impresionante que derrotó a Hugo Lloris para el 1-2 al minuto 47.

Al 71’ los cartones se emparejaron gracias al gran centro desde la izquierda que mandó Pierre Emerick Aubameyang y con la punta alcanzó a desviar para sellar el 2-2.

El Arsenal visitará al Watford dentro de 15 días después de la reanudación de la liga inglesa tras la fecha FIFA, y el Tottenham recibirá en casa al Crystal Palace en la quinta jornada.

Partido muy parejo entre el Tottenham y Arsenal.