Arsenal

Arsenal volvió a ganar y Leeds United ya está en media tabla

Alexander Lazazette le dio el triunfo al Arsenal y el Leeds United goleó para alejarse de los puestos de descenso en la Premier League.

Publicado el 29 dic 20 - 02:18 PM CST. Actualizado el 29 dic 20 - 02:23 PM CST.

Arsenal se impuso con la mínima ante Brighton con el gol por parte de Lacasex en la segunda mitad del encuentro y suman tres unidades más en la tabla de la Premier League.
    El Leeds de Bielsa golea al West Bromwich Albion 5-0. Los goleadores fueron Romaine Sawyer con autogol al minuto 9 abrió el marcador, le siguió Ezgian Alioski (31’), Jack Harrison (36’), Rodrigo Moreno Machado (40’) y Raphael Dias Belloli puso la cereza del pastel al minuto 72.
    Southampton y West Ham United reparten puntos en el Estadio de Saint Mary, pues empataron 0-0 durante su encuentro durante la Jornada 16 de la Premier League.
    Burnley logró sacar apretada victoria como local ante el Sheffield United 1-0. El único gol del encuentro corrió a cargo de Ben Mee.

1 / 17
    Imagen Mike Hewitt/Getty Images

Arsenal volvió a la senda del triunfo en la Premier League l uego de derrotar a domicilio y por la mínima diferencia al Brighton & Hove Albion en el marco de la Jornada 16.

El tanto del triunfo lo hizo Alexander Lacazatte al minuto 66 y con ello, los Gunners se alejaron de los puestos de descenso en los que habían caído después de varios partidos sin conocer la victoria.

A segunda hora del día el Burnley derrotó por la mínima diferencia al Sheffield United, mientras que Southampton y West Ham empataron a cero goles.

El Leeds United despertó de su letargo y sentenció 0-5 al West Bromwich en calidad de visitante, luego de que los locales habían rescatado un valioso empate en Anfield Road ante el campeón de la Premier League.

Los goles del equipo de Marcelo Bielsa los hicieron Aliosky, Harrison, Rodrigo y Raphina, además de un autogol de Swayers.