Arsenal

Arsenal se despacha con la cuchara grande en el inicio del año

Los Gunners golearon al Fulham y se mantienen en la lucha por un boleto a las competiciones europeas.

Publicado el 1 ene 19 - 11:27 AM CST. Actualizado el 1 ene 19 - 11:27 AM CST.

Imagen Gettyimages

Arsenal no tuvo piedad del Fulham en el inicio del año y lo goleó por marcador de 4-1 en duelo correspondiente a la fecha 21 de la Premier League.

Desde el inicio del cotejo los Gunners asumieron el rol de favoritos y salieron a buscar el arco rival encontrando la recompensa desde los 25 minutos con la natación de Granit Xhaka a pase de Alex Iwobi.

El vendaval se desató en la parte complementaria cuando los locales aceleraron tras un segundo gol de Alexandre Lacazette quien se hizo presente a los 55 minutos. Una pequeña reacción llegó al minuto 69 por conducto de Aboubakar Kamara, una respuesta que duró muy poco ya que aún vendrían más goles de los pistoleros.

El tercer gol de la noche fue hecho por Aaron Ramsey a los 79 minutos y cerró la cuenta Pierre Emerick Aubameyang a los 83 minutos.

El resultado le permite al Arsenal seguir peleando por un boleto a las competiciones europeas con sus 41 unidades en 21 juegos disputados.

El siguiente compromiso del Arsenal será como visitante ante el Blackpool el próximo sábado 5 de enero.