Arsenal

Arsenal rescata empate ante los Wolves de Raúl Jiménez

De visita en Londres, el Wolverhampton sumó cuatro encuentros sin conseguir victoria, tres derrotas y un empate, lo que lo deja onceavo de la competencia.

Imagen Wolves

Raúl Jiménez y el Wolverhampton no lograron reencontrarse con el triunfo al visitar al Arsenal durante la fecha 12 de la Premier League, para llegar a cuatro partidos consecutivos sin lograr ganar en la competencia inglesa.

Los Wolves tuvieron la ventaja del partido la mayor parte del encuentro, sin embargo, no supieron mantener el marcador y, al minuto 86, los Gunners igualaron en casa para mantenerse quinto del partido.

Dirigidos por Nuno Espírito Santo, los visitantes abrieron el marcador a los 13 minutos del encuentro en el Emirates Stadium gracias a una asistencia de Jiménez, quien recuperó el esférico en el centro del campo, para entregar a Ivan Cavaleiro, quien lo puso al fondo de las redes.

Sin embargo, los de Unai Emery querían llegar a diez encuentros consecutivos sin perder en la liga de inglaterra, por lo que no dejaron de insistir ante el arco rival y finalmente encontraron eco.

Apenas dos minutos depués de la salida de Raúl Jiménez de la cancha de juego, los londinenses pusieron la igualada 1-1 gracias a Henrikh Mkhitaryan, quien no perdonó la meta de Rui Patrício, quien apenas una jugada antes se había convertido en héroe.