Arsenal

Arsenal puso fin al invicto de Solskjaer en la Premier tras vencer en casa al United

Con el triunfo, los ‘Gunners’ superan a sus rivales por dos puntos y ahora son cuartos en la clasificación del campeonato inglés.

El Arsenal terminó hoy la racha invicta de Ole Gunnar Solskjaer en la Premier League con una victoria por 2-0 sobre el Manchester United, con lo cual los ‘Gunners’ superan a sus rivales y se meten entre los cuatro primeros del campeonato inglés.

Granit Xhaka anotó con un remate en la primera mitad y Pierre-Emerick Aubameyang dobló la ventaja desde el punto de penal en el minuto 69 en el Estadio Emirates. La victoria coloca al Arsenal en el cuarto lugar, dos puntos por delante del United, y le dio a Solskjaer su primera derrota en la liga desde que asumió el cargo de entrenador del club en diciembre. El noruego sumó 10 victorias y dos empates en sus primeros 12 juegos.

El Arsenal está ahora a un punto de su principal rival del norte de Londres, el Tottenham, con United quinto y Chelsea sexto, en una lucha cada vez más apretada por los puestos de la Liga de Campeones.

El entrenador del Arsenal, Unai Emery, desplegó una alineación sorprendentemente ofensiva con Mesut Ozil, Aubameyang y Alexandre Lacazette en ataque, con lo cual los anfitriones presionaron al United desde el principio.

Ya habían creado una serie de opciones de gol cuando Xhaka le dio a su equipo la ventaja en el minuto 12 con un disparo que pareció sorprender al portero David De Gea.

Sin embargo, el United estuvo cerca de igualar el choque varias veces, con Fred golpeando un disparo en el poste y con Romelu Lukaku, quien también puso una remate en el travesaño al principio del compromiso.

A pesar de que el United dominó y presionó tras el descanso, Lacazette recibió una falta en el área por parte del mediocampista Fred. Aubameyang, al minuto 69, convirtió tranquilamente el penal para poner a su equipo arriba 2-0.

Marcus Rashford tuvo una última oportunidad de recortar la ventaja del United en tiempo de descuento, pero su tiro salió directamente hacia las manos del arquero Leno.

Arsenal se impuso 2-0 contra Manchester United en la Jornada 30 de la Premier League y le quitó el cuarto lugar, el sitio en la zona de Champions League.
    Manchester United se volcó por la iguadad de visitante, al entender que la derrota lo relegaba en la tabla de posiciones.
    ManUd
    Así fue como para el minuto 24 del segundo tiempo, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang anotó el 2-0 para los locales.
    Ese gol fue el cierre del partido para un sello de confianza para los locales, golpeados por la derrota en el juego de ida de la Europa League en Francia.
    Por su parte, Manchester United no encontró en esta ocasión la respuesta para darle vuelta a la situación.
    Arsenal mostró toda su artillería para derrotar 2-0 al Manchester United en el Emirates Stadium de Londres por la Jornada 30 de la Premier League y así quitarle el cuarto lugar, ese que cierra la zona de Champions.