Real Sociedad

Héctor Moreno y la Real Sociedad vencen al Leganés

La Real Sociedad con Héctor Moreno en la cancha cierra la temporada regular en casa con victoria sobre el Leganés

Redacción.

Getty Images

Imagen Héctor Moreno, defensa de la Real Sociedad jugó todo el partido

Willian José convirtió un penalti al minuto 78 para que la Real Sociedad con el defensa mexicano Héctor Moreno en la cancha obtuviera un importante triunfo de 3-2 sobre el Leganés, en su último partido como local de la temporada 2017-2018 de la Liga de España. Revisa aquí la ficha del partidoLa Real Sociedad abrió el marcador al minuto 18 gracias al tanto logrado por Mikel Oyarzabal y Sergio Canales amplió la ventaja 2-0 al 25. El Leganés acortó distancia en el marcador al siguiente minuto, Diego Rico mandó el balón al fondo de las redes al fusilar con tiro de pierna izquierda.Para la segunda mitad, el Leganés no se dio por vencido y logró empatar el juego al minuto 53, por conducto de Miguel Ángel Guerrero. La Real Sociedad selló el triunfo al 78, gracias al magistral cobro desde el manchón de los 11 pasos de Willian José.

Héctor Moreno retornó al cuadro titular

Héctor Moreno regresó a la titularidad con la Real Sociedad luego de no haber tenido actividad en los últimos dos partidos, su último partido en el 11 inicial fue en la jornada 34 ante el Málaga.El partido sirvió de marco para brindarle una brillante despedida a dos jugadores emblemáticos que se marchan de la Real Sociedad, Xabi Prieto y Carlos Martínez, quienes vivieron sus últimos minutos con la camiseta blanquiazul sobre el terreno dejuego.La Real Sociedad cerrará la temporada regular como visitante el próximo domingo 20 de mayo cuando visiten al campeón de la Liga de España el Barcelona de Lionel Messi.