Real Sociedad cortó una racha de cuatro juegos sin ganar al vencer 2-1 al Getafe en Anoeta, en partido de la jornada 35 de la Liga Española. Un triunfo que le asegura virtualmente la permanencia en la Máxima Categoría al conjunto de San Sebastián.El defensa mexicano Héctor Moreno, quien sumaba siete jornadas sin jugar, reapareció como titular con la Real Sociedad y jugó los 90 minutos.William José (21'), de penalti y Mikel Oyarzabal (53'), marcaron los goles de la Real Sociedad; Samuel Saiz (89'), descontó para el Getafe. Consulta la ficha técnica de este partidoCon esta victoria, la Real Sociedad llega a 44 puntos y se ubica noveno en la clasificación, ya con una ventaja de 9 sobre el Valladolid; Getafe deja escapar una buena oportunidad de alejarse del Sevilla y afianzarse en puestos de Champions, con 55 puntos se mantiene en el cuarto lugar de la clasificación.