West Ham United

Previo. Chicharito reaparecería ante Tottenham

De jugar, Chicharito disputaría su partido 11 ante Tottenham desde que milita en Europa; sólo le ha anotado en una ocasión

Emmanuel R. Marroquín.

Cortesía

Imagen Javier Hernández.
    Cortesía

Javier Hernández, Chicharito, podría reaparecer este fin de semana en la reanudación de la Premier League, cuando el West Ham reciba al Tottenham Hotspur dentro de la Jornada 9, duelo a disputarse este sábado 20 de octubre a las 9:00 horas, tiempo del centro de México. Chicharito no juega desde el 1 de septiembre frente a su compatriota, Raúl Jiménez, que milita en el Wolverhampton, pero Hernández cayó en casa 0-1 y sólo participó los últimos 15 minutos del partido. Un virus ha  evitado que continuara en las canchas, sin conocerse más detalles al respecto.

Chicharito frente al Tottenham

Javier Hernández ha jugado 10 veces contra el Tottenham desde que llegó al futbol europeo para militar en el Manchester United. Con los Red Devils, ganó 2 y empató 2 en Old Trafford, mientras que en casa de los Spurs no pasó del empate.Más tarde, Chicharito jugó para el Bayer Leverkusen, de Alemania, pero en la UEFA Champions League volvió a encontrarse con el Tottenham, al que enfrentó en 2 ocasiones; empató como local y ganó de visitante.En su actual equipo, el West Ham, Chicharito también ha enfrenado al Tottenham en un par de ocasiones; perdió de local 2-3, pero logró marcar al minuto 65. Después, empató de visitante.[twitter usuario="WestHamEspanol" tweetid="1052923126919651328"]

Así llegan West Ham y Tottenham

Los Hammers llegan a este partido con dos partidos consecutivos sin perder como local en la Premier League, un empate y una victoria; no hilvana 3 desde enero y febrero de este año, cuando empató con Bournemouth y Crystal Palace y ganó al Watford.En tanto, Tottenham arriba con dos victorias consecutivas como visitante, no hilvana 3 o más desde abril de este año, en ese entonces fueron 4 triunfos en fila: ante Crystal Palace, Bournemouth, Chelsea y Stoke City. Además, de agosto a la fecha ha marcado al menos dos goles por partido fuera de casa cuando gana.