El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández fue suplente y no tuvo actividad este sábado en la goleada de West Ham por 3-0 sobre Southampton, en partido de la Jornada 37 de la Liga Premier de Inglaterra, que se disputó en el Estadio Olímpico de Londres.La primera de peligro de los ‘Hammers’ la convirtieron en gol por conducto de Marko Arnautovic al minuto 16, cuando sacó un disparo de izquierda a pase filtrado de Mark Noble.Southampton también tuvo la suya para emparejar el marcador, pero no pudo concretarla y se fue al descanso con la desventaja de 1-0.En la parte complementaria, Arnautovic consiguió su doblete en el partido con un remate de cabeza dentro del área chica al 69’, tras un mal rechace del arquero visitante Fraser Forster.La goleada del West Ham llegó al minuto 72, cuando Ryan Fredericks definió cruzado de derecha para el 3-0 sobre Southampton, luego de una gran jugada en conjunto con Jack Wilshere.Los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini se ubican en el lugar 11 de la tabla general, con 49 unidades, por lo que cerraron en casa ante casi 60 mil espectadores un torneo irregular, en el que han sumado 14 triunfos.Por otra parte, Southampton está en la posición 16, con 38 puntos, resultado de 9 victorias, 11 empates y 17 partidos perdidos.El siguiente encuentro del West Ham será ante Watford, el domingo 12 de mayo; mientras que Southampton recibirá al Huddersfield Town el mismo día.