Javier 'Chicharito' Hernández no vio acción y se quedó en la banca, en la goleada de su equipo el West Ham 4-1 sobre el Watford, en partido correspondiente a la jornada 38 de la Premier League. West Ham abrió el marcador al minuto 15, Michail Antonio asistió a Mark Noble quien condujo el balón al área, recortó a un defensa y después sacó un potente zurdazo para vencer la estirada del arquero del Watford. Revisa aquí la ficha completa del partidoMás tarde al 39, los visitantes aumentaron la ventaja 2-0 por conducto de Manuel Lanzini. Para el inicio del segundo tiempo, al 46, el Watford acortó distancia en el marcador luego de que Gerard Deulofeu aprovechó un error de la defensa y sacó al portero y con punterazo venció al arquero de los Hammers para anotar el 1-2.Al 71, Marko Arnautovic marcó el tercero para los Hammers y la goleada quedó sellada al 78 con el doblete de Mark Noble quien desde los 11 pasos no perdonó. Revisa aquí el calendario y los resultados completos de la Liga PremierCon el triunfo el West Ham llegó a 52 puntos para terminar la temporada en el décimo lugar de la tabla general. Mientras que el Watford se estancó en el sitio 11 con 50 unidades.