Previo: Chicharito, a reconciliarse con el gol

Chicharito y West Ham reciben al Fulham, al que sólo le ha marcado una vez, pero fue en la FA Cup y con doblete

Emmanuel R. Marroquín.

Chicharito

Imagen Chicharito enfrentó al Fulham en 2013 y le hizo doblete, aún con la playera del Manchester United
    Chicharito

Debieron pasar más de 10 días para que West Ham reanudara actividades en la Premier League, para la Jornada 27 recibirá en el London Stadium al Fulham, que juega su primera campaña por primera vez desde 2014, cuando perdió la categoría. Para este juego, Chicharito, además, jugaría su partido 150 en la Liga de Inglaterra.Si bien Chicharito ha sido titular en sus últimos 2 partidos con los Hammers, ambos en la Premier League, no ha marcado en lo que va del año, su último gol se dio en diciembre pasado frente al Crystal Palace en casa. Además, de marcar sería el gol 200 en toda su carrera.

Chicharito vs Fulham

Contra el Fulham, en el primer partido de esta temporada en la Premier League, se fue en blanco, tras jugar 73 minutos como titular en Craven Cottage. A los Cottagers los ha enfrentado 7 veces desde que llegó a Europa con Manchester United, y sólo les ha marcado en un partido, aunque en esa ocasión fue un doblete.La vez en que Chicharito le hizo gol al Fulham fue en enero de 2013, cuando se midió ante ellos en la Cuarta Ronda de la FA Cup, en esa ocasión los goles llegaron en el segundo tiempo, minutos 52 y 66, como local, el Old Trafford.Esa vez, Manchester United ganó 4-1, Chicharito completó la cuota tras goles de Ryan Giggs y Wayne Rooney. Además, el delantero mexicano era dirigido por Sir Alex Ferguson y también estaban en ese equipo Patrice Evra, Smalling, Phil Jones, Michael Carrick, Nani, Paul Scholes, Rio Ferdinand y Robin van Persie; así como el aún portero de los Red Devils, David de Gea.Del lado del Fulham militaba otro jugador de la zona de la CONCACAF, el costarricense Bryan Ruiz, así como Dimitar Berbatov, en ese entonces ex del Manchester United y compañero de Chicharito, así como el ex necaxista Hugo Rodallega. West Ham llega a este partido en la décima posición, con 33 puntos; mientras Fulham marcha en el sitio 19, con 17 unidades, dentro de la zona de descenso.