Primeira Liga

Previo. Moreirense, el nuevo reto de Antonio Briseño

Antonio Briseño ha jugado todos los minutos del Feirense esta temporada; se mide al Moreirense, al que como visitante ya lo enfrentó y perdió

Emmanuel R. Marroquín.

Cortesía Club Feirense

Imagen Antonio Briseño

La nueva temporada para Antonio Briseño ha dado una vuelco radical en comparación a la anterior, con el Feirense ha participado en cada uno de los partidos del equipo, sea de Primeira Liga o de Copa de Portugal, donde se mantiene “con vida”.Ahora, Feirense y el defensa mexicano visitan al Moreirense dentro de la Jornada 6 de la Primeira Liga, a las 10:30 horas, tiempo del centro de México, y seguramente Briseño será titular nuevamente, incluso, suma ya un gol, fue ante Estoril en la Copa de la Liga de Portugal y en el que su equipo ganó 2-1 como visitante. Feirense llega en la séptima posición, con 8 puntos; se le vio en la parte alta de la tabla al iniciar con 2 victorias, pero ahora registra 3 juegos seguidos sin ganar en la Liga. En cuanto a juegos como visitante, condición en la que jugará este sábado, viene de perder -0 ante Sporting Lisboa por 1-0.

Antonio Briseño con el Feirense

Desde que llegó al futbol lusitano, en la temporada 2017-2018, Antonio Briseño registra 3 goles, 2 de la campaña pasada, ambos en la Primeira Liga, y el de esta temporada en Copa.Frente al Moreirense, Antonio Briseño se ha enfrentado en 2 ocasiones, la primera vez fue como visitante y perdió 2-1; jugó los 90 minutos, pero fue en la Copa de la Liga. La segunda sí fue en Liga, el 21 de enero de 2018, ganó con Feirense como local, 1-0, y Briseño entró de cambio al minuto 94.Antes del receso de las Fechas FIFA en octubre, Feirense y Antonio Briseño enfrentarán, tras este fin de semana, al Belenenses, también en la Primera Liga, el 5 de octubre. Para la reanudación de actividades, el 28 de octubre, visitará al FC Porto, donde militan sus compatriotas, Jesús Manuel Corona y Héctor Herrera.