El Feirense sumó este sábado su descalabro 20 de la temporada de la Primeira Liga de Portugal al perder 1-0 en su visita al Portimonense, equipo que está cerca de asegurar la permanencia en la Primera División. Antonio Briseño fue titular y jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar una nueva derrota de su equipo que ya está descendido a la Segunda División del futbol luso.El gol de la victoria lo marcó Bruno Tabata al minuto 37 de tiempo corrido. El Feirense se quedó con 10 jugadores al 31' ante la expulsión del defensa Tiago Gomes. Consulta la ficha técnica del partidoCon el triunfo, Portimonense llegó a 36 puntos y está solo a un de consumar la salvación en la Primeira Liga. El Feirense se quedó con 15 unidades, con solo dos victorias en la temporada, nueve empates y 20 derrotas.La siguiente semana, Feirense y Antonio Briseño serán locales ante Chaves, uno de los equipos que aún luchan por no descender en Portugal, en actividad de la jornada 32 de la liga portuguesa.