West Ham United

West Ham y Chicharito, a la sombra de Liverpool

Liverpool marca, por cuarto partido consecutivo ante West Ham, cuatro goles, ahora en el inicio de la Premier League; Chicharito juega 28 minutos

Emmanuel R. Marroquín.

Daniel Sturridge, Liverpool

Imagen Liverpool se impuso al West Ham de Chicharito

Chicharito alcanzó su partido 300 en Europa, tras entrar de cambio frente al Liverpool, en Anfield, pero esta vez no logró pesar con goles, se fue en blanco en los 28 minutos que disputó, tras entrar de cambio por Felipe Anderson.Los Reds se impusieron de forma categórica, y con un gol en posición adelantada que no vio el árbitro, por pizarra de 4-0; con ello, es la cuarta ocasión que se imponen a los Hammers con 4 goles anotados, tras un 4-0 en mayo de 2017, un 4-1 en noviembre del mismo año, y un 4-1 más en febrero pasado; es decir, 16 goles en cuatro partidos por sólo 2 del West Ham. Consulta la ficha técnica del partido entre Liverpool y West Ham en AnfieldEl primer gol llegó por medio de Mohamed Salah, el ídolo egipcio que retoma el protagonismo en la Premier League tras pasar de nada en el Mundial; definió en el área chica al minuto 19 tras pase de Andy Robertson. El 2-0 fue en tiempo de compensación de la primera parte con gol de Sadio Mané, tras centro de volea por derecha de James Milner, ¡espectacular!Los otros dos goles llegaron en la parte complementaria, con tanto de Sadio Mané, de nuevo, al 53’, con una media vuelta fulminante en el área, pero en fuera de juego que o fue decretado por el juez central. Al 88’, Daniel Sturridge definió con la diestra un tiro de esquina por izquierda que alcanzó a tocar el defensa Snodgrass; Sturridge definió con 5 minutos en el campo.Liverpool dominó por completo, registró 8 remates a puerta por solo 2 del West Ham y, contrario a la tendencia actual en el futbol, ganó porque tuvo el dominio del esférico con el 64.8 por ciento de posesión de la pelota y una precisión en los pases del 90 por ciento. En la defensa también fue muy superior con el 73.7 por ciento de entradas ganadas.

Chicharito, 300 y contando.

Javier Hernández, Chicharito, juega su segunda temporada con el West Ham desde que llegó a Europa en 2010; en los 28 minutos que jugó, dio apenas 4 pases, recibió 2 faltas, pero a la ofensiva se fue en blanco; de hecho, en ningún momento pisó el área rival. Los Hammers apenas realizaron 2 disparos a puerta en todo el partido y fueron Fabián Balbuena, al 26’; y Michail Antonio, al 90’.El siguiente partido del West Ham y Chicharito será ante el Bournemouth el sábado 18 de agosto, mientras Liverpool visitará al Crystal Palace el lunes 20 de este mes. Lee el especial de los 300 partidos de Javier Hernández en Europa