Bayern Múnich

Bayern Múnich pierde el liderato

El Bayern Múnich empata ante el Friburgo y cede la cima de la Bundesliga al Borussia Dortmund

Redacción.

Bayern empate

Imagen Robert Lewandowski lamenta el empate.

Bayern Múnich vio cortado su paso perfecto al empatar como visitante 1-1 ante el Friburgo y por si fuera poco perdió el liderato de la Bundesliga Alemana, pues el Borussia Dortmund venció 2-0 al Wolfsburgo. Friburgo abrió el marcador en el amanecer del partido, al minuto 3, Christian Gunter mandó un centro al área donde Lucas Holer se anticipó a su marca y remató de para mandar el balón al fondo de las redes para el 1-0. Consulta aquí la ficha completa del partido Bayern Múnich se fue con todo al área del Friburgo, en busca del gol del empate, lo intentó con tiros de media y larga distancia que terminaron en el muro defensivo del cuadro local.Corría el minuto 22, Robert Lewandowski se encontró un rebote en el área y con un potente zurdazo mandó guardar el balón al fondo de las redes para el empate 1-1.En la segunda parte, el Bayern encerró al Friburgo en su terreno, generó varias ocasiones de gol, pero se estrelló ante la muralla llamada Alexander Schwolow quien fue la gran figura al salvar su portería. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Bundesliga