West Ham United

Reparece Chicharito, West Ham cae de nuevo en casa

Chicharito entra de cambio al minuto 57, después de mes y medio inactivo, pero West Ham cae en casa frente al Tottenham

Emmanuel R. Marroquín.

Getty Images

Imagen Javier Hernández, Chicharito, West Ham United, Premier League

La Diosa Fortuna no le sonríe a Chicharito, quien este sábado reapareció con el West Ham, dentro de la Jornada 9 de la Premier League, después de un virus que lo dejó inactivo por mes y medio. Frente al Tottenham, los Hammers perdieron como locales 0-1 y Javier Hernández jugó más de media hora como hombre de cambio.Al 57’, Chicharito entró al campo en relevo de Felipe Anderson, ya con el marcador en contra, luego de un gol de Erik Lamela al minuto 44, del cual West Ham no logró reponerse en toda la segunda parte.Fue la segunda derrota consecutiva de los Hammers, pero la primera de local desde que perdiera el 1 de septiembre pasado frente al Wolverhampton, también por 0-1 y justo en lo que fue el último partido de Chicharito antes de reportarse con un virus del cual no se supieron mayores detalles.[twitter usuario="WestHamUtd" tweetid="1053666512194674690"]

Chicharito y los Hammers, “un virus letal” los acecha

Desde que inició la temporada 2018-2019, ambos registran 6 derrotas, con Chicharito en el campo fueron 5; a cambio de 4 triunfos y un empate. El delantero mexicano apenas ha sido 2 veces titular en 6 partidos en los que ha jugado y apenas registra un gol, éste en la Copa de la Liga. Es uno de los peores inicios de Chicharito desde que está en Europa.Del partido de este domingo 20 de octubre poco se puede hablar del mexicano, sólo ganas y determinación al frente, pero sin efectividad, poco se le vio en el centro del área rival, dio una asistencia en la recta final del partido que no logró concretar Arnautovic y que acabó el partido con la derrota por un gol.El siguiente duelo de los Hammers y Chicharito será el 27 de octubre en casa del Leicester City dentro de la Premier League. La vez pasada que West Ham visitó el King Power Stadium, Chicharito no fue convocado. Consulta los próximos partidos de los Hammers y sus resultados al momento.