Primeira Liga

Antonio Briseño y Feirense cierran el mes con derrota

Antonio Briseño juega todo el partido en la derrota del Feirense en casa del Moreirense dentro de la Primeira Liga

Emmanuel R. Marroquín.

Cortesía Club Feirense

Imagen Antonio Briseño

Antonio Briseño y Feirense abrieron y cerraron septiembre con una derrota; el cuadro del defensa mexicano no logró hilvanar su tercer partido sin derrota y perdió en su visita al Moreirense por 1-0.Como visitante, en la Primeira Liga, ésta fue la segunda derrota consecutiva, luego de caer, también, 1-0 ante el Sporting Lisboa el 1 de septiembre pasado. El gol de Moreirense fue de Nene, al minuto 74. Consulta la ficha técnica del Moreirense vs Feirense

Antonio Briseño, gran temporada con Feirense

Pese a la derrota, la nota buena es que el defensa mexicano Antonio Briseño ha jugado cada uno de los partidos del Feirense esta temporada, sea de Liga o de Copa; cada uno como titular y con los 90 minutos cumplidos, además de un gol (Copa de la Liga) y dos amonestaciones (ambas también en la Copa de la Liga).Cuando Antonio Briseño juega como visitante ante el Moreirense, pierde, la primera vez fue un 2-1, pero correspondiente a la Copa de la Liga de Portugal, esta vez de nuevo cae, lo que deja una tarea pendiente para él y el Feirense.