Bayer Leverkusen

Carlos Salcedo gana su primer juego desde su reaparición

Carlos Salcedo juega todo el partido en la victoria del Eintracht Frankfurt frente al Bayer Leverkusen, Jornada 15 de la Bundesliga

Emmanuel R. Marroquín.

Carlos Salcedo

Imagen Carlos Salcedo jugó su primer partido en casa desde que se recuperó de su lesión

Carlos Salcedo jugó su segundo partido completo en la Liga desde su reaparición por lesión, pero es el primer triunfo desde entonces, luego de imponerse en casa, el Commerzbank-Arena, por 2-1 al Bayer Leverkusen, dentro de la Jornada 15 de la Bundesliga, un triunfo que hizo estallar el júbilo tato en la cancha como en la tribuna.Fue, además, la primera victoria luego de 2 partidos seguidos con derrota en la Bundesliga. Carlos Salcedo salió amonestado en lo que fue su segundo partido desde que se lesionara el pasado 1 de septiembre, cuando fue titular con Werder Bremen y debió salir al minuto 11 en un partido que Eintracht Frankfurt acabó con derrota en casa. Carlos Salcedo fue convocado de nuevo el 2 de diciembre pasado para el partido contra Wolfsburg, pero se quedó en la banca. Reapareció en la cancha el 8 de diciembre en el Olympiastadion ante Hertha, pero no logró evitar la derrota por 1-0. Esta vez ganó, y lo hizo al Leverkusen. Consulta el calendario del Eintracht Frankfurt

El paso del Eintracht y Carlos Salcedo

Con este resultado, Eintracht Frankfurt llegó a 26 puntos en 15 jornadas; es quinto, plaza que da un lugar a la próxima edición de la Europa League, donde actualmente participa, a 2 puntos del cuarto lugar, el Leipzig. Su siguiente compromiso es ante el Mainz, el miércoles 19 de diciembre a las 13:30 horas, tiempo del centro de México. Consulta la tabla de la Bundesliga AQUÍ[twitter usuario="Eintracht" tweetid="1074373187708833793"]