El argentino Lucas Alario firmó un doblete y Bayer Leverkusen derrotó este sábado por 4-1 a Hoffenheim para escalar al segundo puesto en la jornada 19 de la Bundesliga.El jamaiquino Leon Bailey agregó un tanto y participó en otros dos por Leverkusen. Bailey abrió el marcador justo antes del descanso con un gol de taco, su séptima diana de la temporada. Julian Baumgartlinger metió el segundo en una jugada que inició Bailey, que mandó el centro para el primer tanto de Alario a los 70. Adam Szalai descontó a los 86, y el delantero argentino redondeó el marcador en tiempo de compensación.Tanto Bayer Leverkusen como Leipzig tienen 31 puntos, pero los primeros cuentan con una mejor diferencia de goles. También está ahora con 31 puntos el Borussia Monchengladbach, cuarto clasificado, que sacó de la zona de Champions al Borussia Dortmund (5º), que el viernes empató 1-1 en Berlín. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Bundesliga.Todo queda muy apretado en la pelea por esos puestos de Liga de Campeones, a la vez que la ruta va quedando cada más despejada para el Bayern Múnich, el líder destacado, que tiene una nueva oportunidad servida en bandeja de plata para asestar otro zarpazo al campeonato.Por su parte, Friburgo remontó con dos goles en cuatro minutos y superó 2-1 a Leipzig, que fue desplazado por Leverkusen del segundo puesto de la tabla de posiciones. Borussia Moenchengladbach venció por 2-0 a Augsburgo, Mainz 3-2 a Stuttgart,  Eintracht Frankfurt por 3-1 a Wolfsburgo y Colonia 2-0 a Hamburgo.