Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍEl Bayer Leverkusen fue atropellado en su visita al Borussia Dortmund, en la jornada 23 de la Bundesliga. El equipo de las Aspirinas fue goleado 6-2 por su rival en turno.El mexicano Javier "Chicharito" Hernández fue suplente y jugó los últimos 24 minutos del partido. Poco pudo hacer para maquillar el resultado escandaloso. El tapatío no era suplente desde el pasado 21 de diciembre, cuando solo disputó 27 minutos ante Colonia.En algún momento el partido fue equilibrado por los goles de Kevin Volland (48') y Wendell (74'). Bayer Leverkusen se acercó en ambas ocasiones a un tanto de su rival: 1-2 con Volland y 2-3 con Wendell.Pero los últimos minutos del compromiso fueron un huracán en contra de las Aspirinas con los goles de Christian Pulisic (77'), André Schurrle (85') y Raphael Guerreiro (91'), que pusieron el exorbitante 6-2.Antes, tanto de Ousmane Dembelé (6') y doblete de Pierre Emerick Aubameyang (26' y 69') dieron la ventaja al Borussia, misma que nunca perdió a pesar del intento de reacción del visitante.Con el resultado, Dortmund llegó a 43 puntos para afianzar su tercer lugar en la clasificación de la Bundesliga, mientras Bayer Leverkusen se estancó con 30 unidades en el octavo lugar.