Atlético de Madrid

Atlético de Madrid sentencia su eliminatoria

Atlético de Madrid golea al Lokomotiv Moscú en la ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League 2017-2018: la vuelta será en Rusia el próximo jueves

Antonio Quiroga.

Atlético de Madrid vs Lokomotiv Moscú, Europa League 2017-2018

Imagen Victoria en casa del Atlético de Madrid. FOTO. AP

Atlético de Madrid no pasó muchos apuros este jueves y venció por marcador de 3-0 al Lokomotiv Moscú, en la ida de los Octavos de Final de la UEFA Europa League 2017-2018.Los españoles ganaron gracias a los goles de Saúl Ñíguez, Diego Costa y Koke, el primero en la parte inicial y los otros dos en la parte complementaria.Los Colchoneros con no un lleno en el Wanda Metropolitano y tras su pésimo paso por la Champions League se aferran al segundo torneo de excelencia en Europa y con medio pie en Cuartos de Final sueña con otra final continental.Diego Simeone debutó al argentino Axel Werner en el arco ante la lesión de Jan Oblak y no pasó problema alguno para dejar su meta sin goles en su primer compromiso con la playera rojoblanca."Cholo" con la victoria asegurada le dio descanso a su tridente ofensivo y sacó a Antoine Griezmann, Ángel Correa y Costa en el segundo lapso con el marcador ya definido.

Los goles del Atlético de Madrid

Saúl Ñíguez marcó un golazo desde fuera del área al ángulo apenas al minuto 22. El juvenil español que espera estar en Rusia 2018, sacó disparo ante la marca rival y venció al arquero Guilherme. Diego Costa hizo el 2-0 al inicio del segundo lapso para seguir con buen paso en su regreso a las filas del Atleti, esto al minuto 48. Koke sentenció la goleada con tiro cruzado dentro del área, al 90', para definir con clase el pase de Juanfran por la banda derecha.La vuelta será el próximo jueves 15 de marzo en Moscú.