El Levante no pudo mantener la ventaja sobre el Atlético de Madrid que finalizó el duelo con 10 hombres y terminaron empatando con un marcador de 2-2 el último juego de la temporada en la Liga de España. Checa los detalles de este encuentroFue una mitad para cada conjunto, el primer tiempo favoreció totalmente a los locales, el conjunto azulgrana se fue al frente a los 6 minuto gracias a la anotación de Erick Cabaco, mientras que Roger Martí Salvador anotó el segundo a los 36’, con lo que se fueron al descanso.Para la segunda mitad Ángel Correa dejó a los Colchoneros en desventaja numérica, con lo que parecía que se consumaría la derrota, pero no bajaron los brazos y ajustaron el parado táctico y empezaron a atacar. Sigue de cerca toda la actividad de la Liga de EspañaConsiguieron acercarse en el marcador a los 68 minutos con la anotación de Rodri Hernández y Sergio Camello Perez apareció al 79’ para lograr alcanzar al rival en los cartones y sellar el empate.Atlético de Madrid finalizó con 76 puntos en el segundo lugar de La Liga, asegurando un lugar en la próxima Champions League, mientras que el Levante terminó con 44 unidades en la posición 14.[twitter usuario="Atleti" tweetid="1129737302681505795"]