Bayern Múnich

Bayern Múnich cura sus heridas con goleada en la Bundesliga

El Bayern Múnich golea al FSV Mainz 05 y se mantiene como líder de la Bundesliga Alemana por diferencia de goles

Uriel Martínez López.

Final Bayern Munich

Imagen James Rodríguez festeja su triplete.

Luego de ser eliminado en los Octavos de Final de la Champions League por el Liverpool, el Bayern Múnich curó sus heridas con una goleada de 6-0 sobre el FSV Mainz 05, lo que le permite mantenerse en la cima de la Bundesliga Alemana por diferencia de goles con respecto al Borussia Dortmund. Bayern Múnich abrió el marcador al minuto 3, David Alaba mandó un centro por la banda izquierda y en el área Robert Lewandowski impactó la pelota para mandarla a guardar en la cabaña del Mainz. Revisa aquí la ficha completa del partidoEl segundo gol del partido llegó al minuto 34, cuando Leon Goretzka asistió a James Rodríguez quien de inmediato sacó un potente disparo para vencer la estirada del arquero Florian Müller.Más tarde al 39, Kingsley Coman condujo el balón desde el medio campo, se metió al área, no lo dudó y con derechazo mandó el balón al fondo de las redes para el tercero del Bayern Múnich.Para el segundo tiempo, el Bayern no bajó la intensidad, James Rodríguez firmó su hat-trick con goles al minuto 51 y 55. Al 70, Alphonso Davies marcó el sexto gol que decretó la goleada.Con el triunfo el Bayern Múnich llegó a 60 puntos para mantener el liderato del Bundesliga Alemana por diferencia de goles con el Borussia Dortmund quien también tiene la misma cantidad de unidades. Así marcha la tabla de posiciones de la Bundesliga