Paraguay y República Dominicana protagonizan batalla campal en partido poco amistoso

En juego de preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Paris 2024 se desató una pelea entre futbolistas que provocó que el partido se suspendiera.

Raúl Martínez.

Video Batalla campal entre Paraguay y República Dominicana en partido poco amistoso
    En juego de preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Paris 2024, se desató una pelea entre futbolistas que provocó que el partido se suspendiera.
    1:04 mins

En el encuentro de preparación entre la selecciónes sub-23 de Paraguay y Republica Dominicana, de cara a los Jugos Olímpicos de Paris 2024, se desató una trifulca entre ambos conjuntos obligó a que el árbitro central suspendiera el juego.

Cuando se jugaban los últimos ocho minutos del encuentro, una falta a mitad de campo provocó una discusión entre futbolistas de ambas escuadras que terminó en puñetazos y patadas a lo largo del campo de juego del estadio La Huerta de Asunción, Paraguay.

La pelea campal duró cerca de dos minutos y el árbitro decidió terminar el juego antes de llegar a los 90 minutos con el marcador en favor de República Dominicana por 2-1 ante la Albirroja.

República Dominicana se encuentra en el grupo C del torneo de futbol de los Juegos Olímpicos junto con España, Egipto y una selección de Asia por definir.

Mientras que Paraguay se ubica en el sector D con Malí, Israel y el campeón sub-23 de Asia que aún no se define.