Neymar

Neymar anota primer gol con Al Hilal y su equipo gana en Champions de Asia

El crack brasileño anotó el segundo tanto de su equipo en la victoria como visitante ante el club iraní Nassaji Mazandaran.

Jaime Bernal.

Neymar anotó este martes su primer gol con el Al Hilal y su equipo logró una victoria por 0-3 ante el club iraní Nassaji Mazandaran FC, partido de la segunda jornada del Grupo D de la Champions League de Asia.

El crack brasileño, que llegó procedente del PSG, no había podido anotar hasta hoy y lo hizo con un lindo tanto a los 58 minutos. Ney recibió un balón profundo y apenas entró al área sacó un riflazo cruzado para poner el que en su momento era el 0-2 del Al Hilal

El atacante serbio Aleksandar Mitrovic fue el encargado de abrir el marcador para el Al Hilal, a los 18 minutos.

Antes de terminar el primer tiempo fueron expulsados Amirmohammad Houshmand, por el equipo local, y Salman Al-Faraj, por la visita.

Saleh Al-Shehri, que acababa de entrar al campo en reemplazo de Mitrovic, puso el 0-3 en el tiempo de reposición.

Con este resultado, el Al Hilal segundo de su grupo con cuatro puntos, los mismos del Navbahor Namangan de Uzbekistán.

En la próxima jornada, Neymar y el Al Hilal enfrentarán al Mumbai City FC de India, club que suma un punto al igual que el Nassaji Mazandaran.