null: nullpx
Selección Mexicana

Mundial Qatar 2022: Cuándo juega México en el Mundial Qatar 2022

La Selección Mexicana comenzará la aventura mundialista el próximo 22 de noviembre.
Publicado 2 Nov 2022 – 06:32 PM EDT | Actualizado 4 Nov 2022 – 09:55 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

La Selección Mexicana dirigida por Gerardo ‘Tata’ Martino tendrá su primer partido del Mundial de Qatar 2022 frente a la Selección de Polonia, en donde iniciarán su búsqueda hacia la clasificación a los octavos de final.

El Tri es parte del Grupo C donde además del cuadro europeo también se encuentran las selecciones de Argentina y Arabia Saudita.

A pesar de la diferencia de 9 horas entre el tiempo de México y Qatar, los partidos de la Selección Mexicana se encuentran en horarios accesibles para los seguidores del país.

Fechas, horarios y dónde ver los partidos de Selección Mexicana


El primer partido de la Selección Mexicana será frente a Polonia, después enfrentará a la albiceleste y cerrará la fase de grupos ante Arabia Saudita que puede llegar sintiéndose local por la cercanía con Qatar.


  • México vs Polonia
  • Fecha: martes de 22 de noviembre
  • Hora: 10:00 Centro de México / 11:00 ET / 8:00 PT
  • Transmisión: Vix y Canal 5
  • Argentina vs México
  • Fecha: sábado 26 de noviembre
  • Hora: 13:00 Centro de México / 14:00 ET / 11:00 PT
  • Transmisión: Vix y Canal 5
  • Arabia Saudita vs México
  • Fecha: miércoles 30 de noviembre
  • Hora: 13:00 Centro de México / 14:00 ET / 11:00 PT
  • Transmisión: Vix y Canal 5

La Selección Mexicana buscará la clasificación a los octavos de final en donde se enfrentará al primero o segundo lugar del Grupo D (Australia, Francia, Dinamarca y Túnez).

Cargando Video...
´Tata’ Martino ve decisivo el juego con Polonia en Qatar 2022
Reacciona
Comparte

Más contenido de tu interés