España avanza a su segunda Final consecutiva del Mundial Femenil Sub-20

Inma Gabarro marcó doblete para dar el pase a las españolas al juego por el título en Costa Rica 2022.

TUDN y EFE.
    Publicado el 26 ago 22 - 10:40 PM CDT. Actualizado el 26 ago 22 - 10:41 PM CDT.

Video Resumen | Alemania remonta a Países Bajos con gol de VAR
    El cuadro teutón estuvo abajo en el marcador y logró darle vuelta en los minutos finales del juego.
    10:41 mins

Con dos anotaciones de la goleadora Inma Gabarro la Selección de España venció este jueves por 2-1 a la escuadra de Países Bajos y se clasificó a la Final del Mundial Sub-20 Femenil de Costa Rica 2022.

Gabarro fue la gran figura de una España superior con sus anotaciones al minuto 22 y 25, para que luego la defensa supiera soportar el empuje de las neerlandesas, especialmente después de que Rosa Van Gool marcara el descuento al 54.

Con el 2-1 en el marcador, el partido se emparejó y España encontró algunos espacios en la defensa rival, sin embargo, Paralluelo no tuvo la puntería adecuada para ampliar el resultado.

El esfuerzo físico pasó factura a Países Bajos que perdió capacidad para atacar y dejó ir así la oportunidad de clasificar a su primera Final de la categoría luego de superar una fase de grupos con dos triunfos y una derrota. España avanzó de manera invicta en el Grupo A y lo hizo como líder del sector.

ESPAÑA BUSCA SU REVANCHA EN LA FINAL DEL MUNDIAL FEMENIL SUB-20

El cuadro español buscará resarcir la derrota en la Final de Francia 2018 en la que perdió 3-1 frente a Japón y así tratar de ganar su primer título del Mundial Femenil Sub-20.