Futbol Femenil

España consigue la revancha del 2018 y supera a Japón con el mismo marcador de 3-1

Por primera vez España consigue el campeonato en la categoría sub-20

Andrea Vázquez.

Video Alineaciones: América repite XI de lujo ante Pachuca
    Jardine quieren dar confianza a sus jugadores y asegurar la semifinal de ida de la Champions Cup en el Azteca.
    0:53 mins

España superó 3-1 a Japón en la final del Mundial Femenino Sub-20 del 2022. Este resultado significó la revancha para el conjunto europeo de la última edición del 2018 en donde Japón venció a España por el mismo resultado.

Los goles de España llegaron en el primer tiempo cuando un servicio perfecto de Ane Elexpuru terminó con un tiro perfecto en donde

Inma Gabarro se llevó a la portera y anotó el primer gol al minuto 12.

De forma casi inmediata y con una jugada similar por la banda contraria donde Andrea Medina envió un centro largo que remató Salma Paralluelo para anotar el segundo.

Al minuto 26’ llegó el tercero de nueva cuenta Salma Paralluelo que cobró desde los once pasos de forma perfecta. Un penal que llega por una mano dentro del área chica.

Suzu Amano le dio vida a Japón cuando consiguió anotar el único gol de Japón después de un tiro a balón parado, más tarde anotaría un gol que terminó anulado por fuera de lugar.