Costa Rica pierde frente Australia en su primer partido del Mundial Femenil Sub-20

Australia remonta el partido y arruina el debut de las anfitrionas en el Estadio San José

Video Resumen | Australia le amargó el debut al anfitrión Costa Rica por 1-3
    Pese a iniciar ganando en el Mundial Femenil Sub-20, las Ticas sucumbieron ante unas australianas que fueron superiores.
    10:04 mins

La Selección Femenina Sub-20 de Costa Rica recibió en su casa al cojunto de Australia, en donde perdieron 1-3 en el Estadio Nacional de San José.

A pesar de que el partido inició de forma favorable para el conjunto local con un tiro de su capitana Alexandra Pinell en el minuto 19, las Ticas querían la victoria en su casa.

Video ¡Golazo! Pinell la pone al ángulo para el 1-0 de Costa Rica ante Australia
    La capitana de las Ticas ejecuta un tiro libre de larga distancia y con un bombazo fulmina a la portera al 18'.
    1:36 mins

Sin embargo antes de terminar el primer tiempo Sarah Hunter anotó el del empate gracias a un penal otorgado por una mano por parte de las anfitrionas.

Video Penalti cobrado por Sara Hunter le da el 1-1 a Australia
    Una mano en el área les permites a las australianas igualarle a Costa Rica al 36’.
    1:21 mins

Solo había pasado un minuto cuando Byleeh Henry puso el de la victoria para el conjunto de Australia. Cuando parecía que de nueva cuenta habría penal, no fue otorgado por movimiento natural.

Video Australia le da vuelta al marcador a través de Bryleeh Henry
    El 1-2 sube al marcador luego de una equivocación de la portera de Costa Rica, que suelta el balón en el área al 38’.
    1:04 mins

En el segundo tiempo, Australia se mantuvo superior y al minuto 72’ anotó el 1-3 que le dio la primera victoria en el grupo A. Los errores defensivos por parte de las lócales permitieron al rival dominar el campo rival y liquidar el partido.

Video Confusión en el área de Costa Rica le permite a Australia conseguir el 1-3
    Kirsty Fenton saca provecho de un tiro de esquina y con la cabeza, sobre la línea de gol, marca al 71’.
    0:51 mins

Australia y Costa Rica se encuentran en el mismo grupo que Españay Brasil, dos de los equipos más fuertes del torneo. Hasta ahora, únicamente el conjunto australiano cuenta con los 3 puntos.