Futbol Femenil

Brasil femenil Sub 20 2-0 Australia Femenil Sub 20, Resultado goles y resumen

La Canarinha sube al liderato del Grupo A en el Mundial Femenil Sub 20.

Samuel Reyes.

Brasil logra la victoria a pesar de las condiciones climáticas y es líder del Gruipo A

Imagen Cortesía Twitter @FIFAWWC

Brasil sacó la victoria en su segundo partido en el Mundial Femenil Sub 20 en Costa Rica, en esta ocasión ante Australia.

Las brasileñas impusieron el ritmo para hacer la primera anotación al minuto 26 por conducto de Priscila y poco antes de terminar la primera mitad, una tromba presente en el estadio Alejandro Morera Soto fue haciendo más pesado el partido y el control del balón.

Por tanto se tuvo que suspender el encuentro, hasta que las condiciones mejoraran en la cancha que encharcada no permitía que el balón rodara.

Luego las condiciones empeoraron por amenaza de tormenta eléctrica y se añadieron 45 minutos más.

Una vez que por fin se pudo retomar el partido llegó la segunda anotación de la Selección de Brasil con el gol de Aline al minuto 46 del tiempo de partido.

Con el resultado, Brasil se va al primer lugar del Grupo A, pues con 4 puntos producto de empatar con España y ganarle a Australia se encaraman en el liderato.

Australia está en segundo lugar por los tres puntos que cosechó al vencer a su similar de Costa Rica.