Corea 0-1 Nigeria, resultado, gol y resumen

Corea no puede mantener el empate sin anotaciones en el campo y queda sublíder.

Samuel Reyes.

Video Resumen | Nigeria sella su boleto a Cuartos tras imponerse 0-1 a Corea
    Las Súper Águilas recurrieron a Esther Onyenezide, quien marcó un golazo al 82' para asegurar los tres puntos.
    7:24 mins

La Selección femenil Sub 20 de Nigeria venció un gol por cero a Corea del Sur y se sube al primer lugar del Grupo C en el Mundial Femenil Sub 20 celebrado en Costa Rica.

Un partido que se fue dramáticamente agotando entre las jugadoras que se presentaron al estadio de Alajuela, y que se estuvieron anulando durante toda la primera mitad.

El estadio Alejandro Morera Soto no volvió a sufrir las condiciones climáticas del sábado y el partido se pudo celebrar sin contratiempos y para la segunda mitad empezaron los cambios para Corea y Nigeria respondió para cambiar la propuesta futbolística.

Su modificación les dejó la cosecha del único gol del encuentro al minuto 83, con un disparo desde fuera del área de parte de Onyenezide y se desató la desesperación de las coreanas que no pudieron anotar para el empate.

Video ¡Zapatazo que vale oro! Onyenezide marca el 0-1 de Nigeria con un golazo
    Esther se encuentra con el balón y se acomoda para poner un fogonazo imposible de atajar para Kim Kyeong-hee, al 82'.
    1:21 mins

Al final es una victoria más para Nigeria que toma el primer lugar del Grupo C con sus dos victorias. Corea llegó con una victoria y se va sumando una derrota para ser segundas en la clasificación por delante de Francia y Canadá que aun tienen su partido pendiente este mismo domingo.

Video Resumen | Nigeria derrota dramáticamente a Francia en medio de la lluvia
    Flourish Sabastine consiguió la única anotación a los 84 minutos para darle a las Súper Águilas el liderato del Grupo C.