Atlas

Morelia acribilla al Atlas

Morelia dispone de Atlas con marcador de 6-2 en duelo de preparación de cara al Torneo Clausura 2016

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Morelia acribilla al Atlas

Imagen Atlas sucumbió en Colomos

GUADALAJARA, México. Dic. 28, 2015.- Monarcas Morelia dio muestra de poderío este lunes al vencer 6-2 a Atlas en duelo de preparación de cara al Torneo Clausura 2016

El compromiso se celebró en las instalaciones rojinegras de Colomos.

El primer gol del encuentro llegó por conducto de Jefferson Cuero quien definió dentro del área a pase de Luis Gabriel Rey. Juan Carlos Medina empató minutos después con tiro libre.

Alejandro Gagliardi volvió a adelantar a los michoacanos mientras que Carlos Morales extendió la ventaja con otro tiro libre. Morelia cerraría fuerte la primera mitad con otro gol de Gagliardi y otro de Ignacio González

Para el complemento, ya con otras alineaciones, Morelia hizo más humillante el marcador con la anotación de Pablo Velázquez, para poner el 6-1 en los cartones.

Martín Barragán maquillaría un poco el resultado para dejar el 6-2 final.