Futbol Mexicano

Monterrey domina a Correcaminos

Monterrey vence 3-2 a Correcaminos en partido de preparación rumbo al Clausura 2016

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Monterrey domina a Correcaminos

Imagen Monterrey 3-2 Correcaminos

MONTERREY, México, Dic. 28, 2015.- Los Rayados de Monterrey vencieron 3-2 a Correcaminos en un partido de preparación de cara al Torneo Clausura 2016.

En un duelo de cuatro tiempos con 30 minutos cada uno, el marcador se abrió a favo de Correcaminos al minito 9, con gol por parte de Rodolfo Reyes, con un remate de cabeza.

En el minuto 20, Monterrey empató el encuentro con un tanto de Rogelio Funes Mori.

Para el segundo tiempo, Correcaminos volvió a adelantarse en el marcador, con un desborde de Sergio Rosas por derecha, en el 49.

En el tercer tiempo, Santiago Rivera pone el 2-2 en el marcador al cobrar de derecha a la base del poste derecho.

Fue hasta el cuarto tiempo cuando se definió el partido, en el minuto 98, Pablo Barrera vence al portero tras un pase filtrado de Javier Ibarra para dar vuelta al marcador.

Así finalizó un partido muy parejo entre Monterrey y Correcaminos, que terminó Rayados por obtener el triunfo.