Futbol Mexicano

Monarcas se impone a Tuzos

Con triplete de Miguel Sansores, Morelia derrota 3-2 al Pachuca en duelo amistoso

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Monarcas se impone a Tuzos

BAKERSFIELD, Estados Unidos, oct. 9, 2016.- Con un triplete de Miguel Sansores, todos en la primera parte, Monarcas se impuso 3-2 a Pachuca en duelo amistoso disputado en el Memorial Stadium de esta ciudad.

El marcador se abrió a los 11 minutos cuando Sansores remató un centro de Penilla y envió el esférico al fondo.

Toda la información de Monarcas Morelia, aquí

Sin embargo, la reacción de los Tuzos fue solamente 2 minutos después cuando David Rámirez logró el empate.

Con un tiro raso a primer poste, Miguel Sansores le regresó la ventaja al Morelia tras recibir un pase de González a los 19 minutos.

Toda la información del Club Pachuca, aquí

El triplete y gol que casi mataba llegó poco antes de que terminara la primera parte, a los 43 minutos Sansores definió por arriba un nuevo centro de Penilla.

Los Tuzos volvieron a acercarse al 66’ con un tiro potente de Juan José Calero, sin embargo, el tiempo ya no fue suficiente y Monarcas se llevó la victoria.