LA Galaxy

Zlatan y el Galaxy hicieron pedazos al Sporting para meterse en puestos de playoffs

Con su hat-trick en la goleada 7-2, Zlatan además llegó a 26 conquistas en 2019 para así establecer un nuevo récord de goles en una temporada del Galaxy - superando la marca anterior de Carlos "Pescadito" Ruiz (24).

Video Zlatan corona un nuevo 'hat-trick' y lidera goleada del L.A. Galaxy
    El delantero sueco llegó a 26 tantos en la campaña, para comandar el triunfo 7-2 de los 'galácticos' sobre el Sporting KC.
    1:20 mins

Zlatan Ibrahimovic se lució con un hat-trick, Sebastian Lletget marc´o un doblete en dos minutos y el Galaxy arrolló 7-2 al Sporting KC en casa para meterse nuevamente en puestos de playoffs.

Con su gran actuaci´´ón del domingo, Ibra además llegó a 26 conquistas en 2019 para así establecer un nuevo récord de goles en una temporada del Galaxy - superando la marca anterior de Carlos Ruiz (24).

Video Defensa del L.A. Galaxy se 'duerme' y el chileno Felipe Gutiérrez logra ventaja para Sporting KC
    El mediocampista aprovecha el espacio en el centro del área y define el 1-0 sobre los californianos, llegando a 11 goles en la temporada
    0:30 mins

Curiosamente, el Sporting fue el primero en gritar gol en el Dignity Health Sports Park, abriendo la cuenta al minuto 24 a través del chileno Felipe Gutiérrez.

Video En dos tiempos, Zlatan consigue el empate en casa para el L.A. Galaxy
    El portero de Sporting KC, Tim Melia, logra detener el tiro penal pero, el delantero sueco aprovecha el rebote e iguala el marcador 1-1
    0:55 mins

La ventaja visitante sólo duró ocho minutos, sin embargo, ya que Zlatan puso la igualdad parcial con un gol de penal a dos tiempos.

Video Joe Corona se estrena con el L.A. Galaxy y consigue el 2-1 sobre Sporting KC
    El mediocampista californiano se eleva para conectar de cabeza y así, colocar arriba a su equipo, con su primer gol en Los Ángeles.
    1:10 mins

Ya en el segundo tiempo, el Galaxy se fue con todo encima del arco del Sporting, que no tuvo nada que hacer ante el asedio local.

Video Zlatan se gradúa como "Señor Doblete" en la MLS y aumenta la ventaja del L.A. Galaxy
    El 'león sueco' llega a 25 a goles en la temporada y sella su sexto doblete en la campaña, con el 3-1 sobre Sporting KC
    0:56 mins

Fue así como Joe Corona (51'), Ibrahimovic (51') y Ariel Antuna (69) dejaron K.O. a un rival que no se levantó de la lona a pesar de que aún quedaban 20 minutos en el reloj.

Video 'Jugadón' de Cristian Pavón termina con el cuarto del Galaxy, gracias a Uriel Antuna
    El atacante argentino realiza una espectacular jugada individual, su remate es desviado por el portero, pero el mexicano aparece y marca el 4-1 sobre Sporting KC.
    1:14 mins

Lletget aprovechó esta situación para marcar dos goles en igual número de minutos (77', 79') y luego Zlatan se encargó de firmar el hat-trick a falta de cinco minutos para el cierre.

Video Sebastian Lletget marca el primer doblete de su carrera y la goleada del L.A. Galaxy
    El mediocampista internacional con la selección de los Estados Unidos, fue el responsable del quinto y sexto gol de los 'galácticos' ante el Sporting KC
    0:39 mins

Gutiérrez puso algo de dignidad en el marcador para el Sporting poco después con un golazo de larga distancia, pero nada pudo maquillar este resultado contundente y muy alentador para el Galaxy, que nuevamente está en posici´ón para clasificar a la postemporada.

Video Zlatan consigue otro 'hat-trick' y el Galaxy golea consigue el séptimo sobre Sporting KC
    El delantero sueco registra su segundo partido con al menos tres goles en la temporada, al lograr el 7-1 en la casa de los 'galácticos'