LA Galaxy

Zlatan y compañía no levantan: NYCFC propinó tercera derrota seguida al Galaxy

El New York FC se metió al campo del LA Galaxy y los derrotó con par de goles en la primera mitad. Uriel Antuna jugó 71 minutos. Jona dos Santos no jugó.

Video Héber fusila al portero entre las piernas y New York City ya gana 0-1 ante LA Galaxy
    El brasileño Héber aprovechó un rebote del portero y con un poderoso remate de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes para abrir el marcador a un minuto del descanso.
    0:42 mins

La situación del LA Galaxy ya empieza a preocupar, luego de que el cuadro angelino sufriera su tercera derrota consecutiva el sábado al caer 2-0 a manos del New York City FC.

Jonathan Dos Santos no estuvo en el cuadro de Schelotto, ya que se encuentra en recuperación por una lesión, mientras que Antuna fue titular y jugó 71 minutos.

El brasileño Héber y el argentino Maxi Moralez, de penal, anotaron los goles del City, que vive una realidad totalmente opuesta al sumar siete partidos al hilo invicto.

Video El VAR valida un penal y Maxi Morález quema las redes, LA Galaxy 0-2 New York City
    El argentino Maximiliano Morález aprovechó una pena máxima para acrecentar la ventaja de New York City. Morález marcó el segundo gol del partido en el tiempo agregado de la primera parte.
    0:46 mins

El encuentro disputado en el Dignity Health Sports Park se decidió sobre el final del primer tiempo, con Héber adelantando a los visitantes a los 44' al aprovechar un rebote que dejó el portero David Bingham para mandar el esférico al fondo de la reds.

Video El portero sale ‘a cazar mariposas’, Zlatan Ibrahimovic sorprende y Callens la saca en la línea
    LA Galaxy estuvo muy cerca de acortar el marcador a través de un disparo del sueco Zlatan Ibrahimovic, pero el peruano Alexander Callens estuvo atentó y evitó el gol.
    0:23 mins

Y en los descuentos antes de irse al descanso, el VAR validó un penal de los dueños de casa que Moralez se encargó de convertir en el 2-0 desde el punto fatídico.

El Galaxy buscó el descuento en el segundo tiempo. De hecho, Zlatan Ibrahimovic casi acortó distancias a 10 del final, pero el peruano Alexander Callens le ahogó el grito al sueco. Después, Ibra reventó el travesaño, para luego desquitarse con el portero Sean Johnson.

Video Zlatan Ibrahimovic revienta el travesaño y después golpea al cancerbero
    Zlatan Ibrahimovic estuvo muy cerca de marcar el primer gol del partido para su equipo, pero estrelló su disparo en el larguero y posteriormente desquitó su furia con el guardameta Sean Johnson.
    1:35 mins

A esas alturas, estaba claro que el balón no iba a entrar para Zlatan y el Galaxy, y el NYCFC se llevó los tres puntos de Los Ángeles.

Los fanáticos de LA Galaxy esperaban una nueva victoria de su equipo en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles.
    Sin embargo, LA Galaxy se encontró con un rival que fue mejor a partir de su táctica y logró transformar su mejor momento en goles.
    El mexicano Uriel Antuna actuó 71 minutos y el técnico argentino Guillermo Barros Schelotto lo reemplazó por Chris Pontius.
    El delantero brasileño Heber (9) abrió el marcador para New York City al minuto 44 del primer tiempo.
    El mediocampista argentino Maximiliano Moralez (derecha) anotó de tiro penal al 45'+6 el 2-0 para los visitantes.
    Zlatan Ibrahimovic (izquierda) buscó sin éxito las opciones para el empate de LA Galaxy en el segundo tiempo.
    Joe Corona (derecha) fue superado en la marca por el jugador del New York City Keaton Parks (izquierda).
    El mexicano Uriel Antuna (izquierda) superado por la marca del defensa peruano Alexander Callens (derecha).
    El arquero Sean Johnson (centro) fue clave para que NYCFC pudiera llevarse la victoria de su visita a Los Ángeles.
    Una jornada frustrante para LA Galaxy con su derrota por 2-0 que lo estanca con 22 puntos en el segundo lugar de la Conferencia Oeste de la MLS.
    Con su victoria, New York City FC llegó a 18 puntos y ascendió al cuarto lugar de las posiciones en la Conferencia Este.