D.C. United

Wayne Rooney salva de penal al D.C. United, que retoma el liderazgo de la Conferencia Este

El astro inglés rescató un empate 1-1 en los descuentos para el United ante el New England Revolution, resultado que le permitió al cuadro capitalino desplazar de la cima al Philadelphia Union.

Video Wayne Rooney vence al portero desde el manchón penal y DC United empata 1-1 ante New England
    El inglés Wayne Rooney perforó las redes a través de una pena máxima para empatar el marcador 1-1 en la recta final del partido.
    0:44 mins

Con penal en los decuentos de Wayne Rooney, el D.C. United rescató un empate 1-1 ante el New England Revolution para retomar el liderazgo de la Conferencia Este.

Los capitalinos sufrieron para romper la resistencia de los unos Revs que jugaron con un hombre menos a partir del minuto 56 tras la expulsión del arquero Matt Turner por una entrada descalificadora sobre Rooney.

Video Con un sensacional cabezazo Juan Agudelo abre el marcador, New England 1-0 DC United
    El colombiano Juan Agudelo venció al portero Bill Hamid con un maravilloso remate de cabeza para marcar el 1-0 a favor del Revolution al minuto 61.
    0:55 mins

A pesar de la desventaja numeerica, los dueños de casa abrieron la cuenta en el Gillette Stadium sólo cinco minutos después con un sensacional cabezazo de Juan Agudelo.

0:44 mins

Todo indicaba que el Revolution, que esta semana anunció la llegada de Bruce Arena al banquillo en reemplazo del despedido Brad Friedel, iba a llevarse los tres puntos.

Sin embargo, al minuto 90, el árbitro cobró penal de Brandon Bye, y Rooney se encargó de poner tablas definitivas desde el punto fatídico.