Aquí te presentamos todos los detalles de los duelos de este fin de semana por la Jornada 18 de la MLS.

Programación internacional de la Jornada 18 de la MLS

Imagen FutbolMLS.com

La Jornada 18 de la MLS comenzó con doble cartelera el viernes en UniMás. A cotinuación encontrarás las previas de cada uno de los partidos y los resultados de los que ya se jugaron:

Vancouver Whitecaps vs. Colorado Rapids (Sábado 10 p.m. ET | BC Place)

• Vancouver regresa a casa para recibir al Colorado Rapids luego de haber sufrido una derrota ante el LA Galaxy por 2-0.
    • Este podría ser el segundo encuentro de Tim Howard con los Rapids luego de haber hecho su debut la jornada pasada ante Portland Timbers en donde registró dos atajadas y mantuvo el arco de su equipo invicto.
    • Este es el primer duelo entre estos rivales en esta temporada. El año pasado se vieron las caras en tres ocasiones en las que Colorado dominó dos de los tres encuentros, mientras que Vancouver se llevó la victoria en el duelo más reciente con un contundente 2-0.

Real Salt Lake vs. Montreal Impact (Sábado 10 p.m. ET | Rio Tinto Stadium)

• A pesar del gol de Juan Manuel “El Burrito” Martínez, su cuarto gol en los últimos siete partidos de temporada regular, Real Salt Lake no pudo sacar la victoria y terminó empatando ante D.C. United la jornada pasada.
    • Montréal Impact sumó su cuarto partido al hilo sin conocer la derrota y es que su último encuentro con gran actuación del novato Michael Salazar, el Impact logró vencer a New England Revolution 3-2.
    • La serie entre estos equipos es muy pareja pues siempre los equipos de casa se han quedado con los tres puntos. En los últimos cuatro encuentros entre ambas escuadras el Impact se llevó dos victorias mientras que RSL se quedó con los dos duelos que disputaron en Rio Tinto Stadium.

New York Red Bulls vs. Portland Timbers (Domingo 6 p.m. ET | Red Bull Arena | ESPN Deportes - en diferido)

• La mala racha persigue a los New York Red Bulls y es que sumaron su segunda derrota en los últimos tres encuentros y lo más doloroso para el equipo de la gran manzana es que perdieron en el Derby Neoyorquino ante NYCFC.
    • Portland Timbers, tras un inicio de temporada desastroso, parece haber encontrado la fórmula y es que ya suma seis encuentros sin conocer la derrota. El más reciente fue un empate ante Colorado Rapids sin goles.
    • Red Bulls se llevó el triunfo la última vez que estos equipos se enfrentaron en casa de los Timbers, mientras que Portland la última vez que entró al Red Bull Arena sacó los tres puntos.

Sporting Kansas City vs. New York City FC (Domingo 8 p.m. ET | Children’s Mercy Park | FOX Deportes)

• NYCFC sigue en alza y afianza el liderato de la Conferencia del Este luego de sumar su cuarto triunfo al hilo. Esto gracias a la gran actuación de Frank Lampard, quien le dio la victoria por la mínima ante New England Revolution en el duelo de mitad de semana.
    • Sporting Kansas también sigue con la buena racha, ya que sumó su cuarto encuentro sin conocer la derrota. Matt Besler anotó su primer gol en la temporada para darle el triunfo de último minuto ante Columbus Crew.
    • No hay mucha historia entre ambos equipos pero la última y única vez que ambos se han enfrentado fue la temporada pasada y Sporting Kansas de visitante se quedó con el triunfo venciendo al equipo de 'la Gran Manzana' por la mínima.

Orlando City SC 0-0 Houston Dynamo