Sporting Kansas C.

Sporting KC se da un festín ante Minnesota con goles de Cristian Lobato y Diego Rubio

Kansas City goleó a los Loons por 4-1 en el ‘Infierno Azul’ y se aseguró terminar una jornada más como líder de la Conferencia Oeste.

Hugo Chávez Barroso.

Video ¡Ya es Goleada! Diego Rubio quema las redes con imparable disparo cruzado, Sporting 4-1 Minnesota
    El chileno Diego Rubio recibió el esférico con la derecha y a pierna cambiada fusiló al cancerbero para poner el 4-1.
    0:58 mins

Sporting Kansas City tan solo le permitió a FC Dallas adjudicarse el liderato de la Conferencia Oeste por una noche, ya que retomó el primer lugar tras derrotar claramente 4-1 a Minnesota United.

El encuentro empezó a tambor batiente con cañonazos de larga distancia.

Un balón perdido en la salida de Minnesota, fue aprovechado por Dániel Sallói, quien giro y metió un zapatazo que dejó casi como estatua al arquero de los nórdicos.

Video Dániel Sallói la bajó entre dos hombres, disparó desde fuera del área y anotó, Sporting 1-0 Minnesota
    El húngaro Dániel Sallói no lo pensó dos veces y desde fuera del área quemó las redes con un imparable derechazo.
    0:54 mins

Pero los Loons reaccionaron de inmediato, cuando Tyrone Mears jaló del gatillo y aunque su intento iba al centro del arco, la pifia de Tim Melia permitió que el esférico se fuera directo a la red.

Video Zapatazo del inglés Tyrone Mears, quema las redes y las manos del portero, Sporting 1-1 Minnesota
    Tyrone Mears empató el marcador con un imparable disparo desde fuera del área.
    0:49 mins

El encuentro fue algo parejo durante los siguientes minutos, pero en la recta final del primer tiempo, Kansas City arroyó al United y prácticamente aseguró la victoria en esos instantes.

Wan Kuzain aprovechó un rebote tras un desborde de Graham Zusi para marcar el segundo de Sporting.

Video ¡Certero Zurdazo! Wan Kuzain le pega de primera y manda el balón a las redes, Sporting 2-1 Minnesota
    Wan Kuzain entró sólo al área y con un poderoso zurdazo mandó a guardar el balón a la portería.
    1:07 mins

Minnesota todavía no asimilaba que ya estaba perdiendo, cuando Roger Espinoza le filtró un balón al español Cristian Lobato quien con frialdad resolvió en el área para marcar el tercero.

Video ¡Elegante Gol de Cristian Lobato! La recibe de media vuelta y anota, Sporting ya gana 3-1 a Minnesota
    El español Cristian Lobato recibió el balón con elegancia y con un punterazo mandó el esférico al fondo de la portería.
    0:58 mins

KC estuvo cerca de un cuarto pero el portero Bobby Shuttleworth y el travesaño lo evitaron.

La segunda mitad fue casi de trámite, pero para sepultar cualquier esperanza de los Loons de remontar, Maximiniano – quien había ingresado al medio tiempo – se fue expulsado con casi media hora aún por jugarse por doble amarilla.

Video Criminal falta del brasileño Maximiniano, le deja los tachones en el tobillo y se va expulsado
    El jugador del Minnesota United, Maximiniano, se fue expulsado al minuto 63 de juego por una fuerte falta sobre Illie Sánchez.
    1:17 mins

Sporting controló el encuentro a placer, y en los minutos finales, prácticamente cascareando en el área de los visitantes, el chileno Diego Rubio firmó su gol.