Sporting Kansas C.

Sporting KC aprovecha expulsión de Brad Guzan para vencer a Atlanta en duelo de punteros

Los Tata Boys jugaron la mayoría del partido con 10 y aguantaron hasta que Dániel Sallói y Gerson Fernandez marcaron los goles del triunfo 2-0 de KC.

Video Al mejor estilo de UFC, la zancadilla que le costó la expulsión al portero de Atlanta, Brad Guzan
    El guardameta del equipo del 'Tata' Martino golpeó terriblemente al atacante del Sporting KC, Khiry Shelton en una ocasión clara de gol.
    0:22 mins

El Sporting Kansas City venció 2-0 al Atlanta United el miércoles en el duelo de líderes de la MLS, aprovechando la expulsión de Brad Guzan para llevarse los tres puntos del Mercedes-Benz Stadium.

El portero de Atlanta vio la roja directa al minuto 34 por una falta descalificadora sobre Khiry Shelton, obligando a su equipo a aguantar jugar la mayoría del partido en desventaja numérica.

Video Tim Melia salva el balón sobre la raya y le niega el primer gol a Atlanta United
    El defensa argentino Leandro González Pires se eleva para cabecear un tiro de esquina, pero el guardameta del Sporting KC, se luce con la atajada
    0:14 mins

Irónicamente, hasta ese momento, los Tata Boys habían dominado el encuentro, exigiendo en reiteradas ocasiones al arquero visitante Tim Mella.

Video Tito Villalba le 'quema' las manos al portero de Sporting KC, Tim Melia, quien se luce con atajada
    En otra clara ocasión de gol, el delantero argentino queda frente al guardameta rival, quien hace la parada para negarle otro posible gol al Atlanta United
    0:22 mins

Sin embargo, el hecho de quedar con uno menos condicionó el partido para Atlanta, que aguantó como pudo hasta que el Sporting finalmente abrió el cerrojo al minuto 67.

0:22 mins

El húngaro Daniel Solloi fue el encargado de dar la ventaja al cuadro celeste con un potente remate de derecha.

Video 'Bombazo' de Dániel Sallói y Sporting KC silencia el Mercedes Benz Stadium con el 1-0
    El delantero húngaro se acomoda la pelota hacia su derecha y saca un potente remate para batir al portero del Atlanta United
    0:52 mins

Cualquier esperanza que tenía Atlanta de por lo menos rescatar un punto se esfumó a tres minutos del final, cuando Gerson Fernandes venció en el mano a mano al meta suplente Paul Christensen y decantó el partido del lado del Sporting.

Video El 'jonronero' del gol, Gerso Fernandes burla al portero y sentencia victoria de Sporting KC
    En el mano a mano dentro del área, el atacante elude al guardameta del Atlanta United y sentencia el 2-0 con su pierna derecha