San Jose Earthquakes

Sin Valeri y Brian Fernández, Portland entró a los playoffs

Dairon Asprilla y Sebastián Blanco brillaron en el triunfo sobre San Jose Earthquakes.

Redacción.

Portland Timbers avanzó por tercer año consecutivo a los playoffs de MLS al vencer 3-1 a San Jose Earthquakes en la última jornada de la temporada regular.

Timbers hizo la tarea ante los Quakes de Matías Almeyda, equipo que también soñaba con los playoffs. Portland no contó con Diego Valeri ni Brian Fernández.

El defensa Larrys Mabiala abrió el marcador al minuto 29 al sumarse al ataque en pelota detenida y pescar un centro de Jorge Villafaña.

El goleador Chris Wondolowski lo empató 10 minutos después de un pase de Cristian Espinoza.

Asprilla apareció con el gol definitivo al minuto 59 cuando ganó una pelota por la derecha, le ganó en velocidad a su marcador y con doble remate perforó el arco de Daniel Vega.

Sebastián Blanco puso l puntilla al minuto 75 con un zapatazo de tiro libre.

Portland visitará a Real Salt Lake en la primera ronda de playoffs.