Mexicanos en el Exterior

Regresa Alan Pulido en derrota del Sporting Kansas City

Tras superar su lesión, el mexicano Alan Pulido volvió a jugar, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Video ¡Nooo! Le anulan gol del empate a Alan Pulido
    Por un apretado fuera de juego, el mexicano no pudo concretar el tanto que le habría dado el empate al Sporting KC ante Orlando City.
    0:52 mins

El mexicano Alan Pulido regresó a la actividad con el Sporting Kansas City, tras superar la lesión que lo hizo perderse varios encuentros, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota de su equipo ante el Orlando City, que se impuso con los goles de Tesho Akindele y Benji Michel.

Por el Sporting KC Johnny Russell recortó distancia en el marcador, en un encuentro en donde el tricolor ingresó al minuto 65 y de inmediato se notó su presencia en la cancha.

A Alan Pulido le anularon un gol al minuto 76, debido a una fuera de lugar de su compañero, quien lo había asistido.

Video Akindele no perdonó y ya ‘vacunó’ a Sporting KC
    Tras un gran pase filtrado, el delantero del Orlando City puso el 1-0 sobre el equipo de Pulido que lo ve desde la banca.
    0:50 mins

La defensa del Orlando City tuvo que recurrir a las faltas para intentar detener a Pulido, quien varias veces cayó al suelo.

El mexicano tomó cada vez que pudo el balón y aunque se sentía la sensación de peligro en la portería del Orlando City, al final no pudo revertir la desventaja.

Orlando City se adelantó en el marcador al minuto 36, por conducto de Tesho Akindele.

Apenas dos minutos después, Orlando City amplió la ventajam esta vez gracias a la anotación de Benji Michel.

En el segundo tiempo, el Sporting KC acortó distancias en el marcador con un cabezazo de Johnny Russell, quien remató en el área chica un centro desde la izquierda.