San Jose Earthquakes

Pese al error del año de Daniel Vega, SJ Earthquakes se las arregló para igualar con FC Dallas

El arquero argentino se durmió al momento de recibir un pase retrasado de su compañero y anotó un autogol de anotología que abrió la cuenta a favor de Dallas. Sin embargo, el cuadro de Matías Almeyda reaccionó e incluso tomó la ventaja para finalmente conformarse con un empate 2-2.

Publicado el 8 jun 19 - 04:52 PM CDT. Actualizado el 8 jun 19 - 04:55 PM CDT.

Video ¡Haciéndole competencia a Karius! Daniel Vega erró de manera increíble y Dallas gana 0-1
    Tras un pase de uno de sus defensas, el portero de SJ Earthquakes perdió de vista la pelota y la dejó pasar por en medio de su piernas hasta llegar a las redes de su propia portería.
    0:49 mins

Lo más probable es que Daniel Vega jamás se olvidará del empate 2-2 del sábado entre San Jose Earthquakes y FC Dallas.

Mejor dicho, el arquero argentino jamás se olvidará de su increíble fallo que le permitió al cuadro local abrir la cuenta en el Avaya Stadium.

0:49 mins

Corría el minuto 27 de un encuentro sin goles cuando el Indio se durmió al momento de recibir un pase atrasado de su compañero, dejando entrar el balón a su arco de la forma más ridícula e inpensada posible.

Video Wondolowski voló y la cogió de primera para darle el 1-1 a San Jose Earthquakes ante Dallas
    Tras una descolgada de Eriksson por la banda derecha y un gran centro de su parte, el delantero local apareció por los aires para rematar y dejar sin opciones a Maurer.
    0:51 mins

Afortunadamente para Vega, sus compañeros de los Quakes supieron dar vuelta el marcador e incluso tomar la ventaja mediante Chris Wondolowski (46') - enrachado goleador histórico de la MLS que anotó por cuarto partido consecutivo - y el sueco Magnus Eriksson (54').

Video ¡Casi no llega el VAR! SJ Earthquakes celebró de manera tardía el 2-1 contra FC Dalllas
    En una jugada muy rápida, el remate de Magnus Eriksson fue detenido por la defensa del equipo rival, sin embargo, la pelota ya había cruzado la línea y el silbante debió recurrir a la asistencia de video para confirmarlo.
    2:42 mins

Video ¡Qué definición! En su partido debut, Atuahene definió a tres dedos para el 2-2 ante SJ Earthquakes
    Llevaba pocos segundos en el campo de juego y en su primera acción en el área rival logró sacar un remate que maravilló a más de uno por la técnica aplicada.
    0:53 mins

Sin embargo, Dallas volvió a golpear - esta vez gracias a sus propios méritos - a través del ghanés Francis Atuahene, autor del 2-2 definitivo al minuto 65 en su partido debut .