Chicago Fire

Nico Gaitán sufrió con los penales y el Chicago Fire cayó en casa ante el FC Cincinnati

El argentino falló dos tiros desde los 12 pasos, aunque metió el segundo de contra-remate, y el Fire se inclinó 2-1 ante el cuadro de expansión.

Publicado el 14 jul 19 - 10:21 PM CDT. Actualizado el 14 jul 19 - 12:50 AM CDT.

Video Nicolás Gaitán falla su segundo penal del partido, pero anota en contra remate
    El portero Spencer Richey atajó una pena máxima, pero no pudo parar el segundo intento de Nicolás Gaitán y el balón terminó en las redes. Gaitán marcó el 1-1 entre Chicago Fire y FC Cincinnati.
    0:44 mins

La pegada no acompañó a Nicolás Gaitán el sábado en el SeatGeek Stadium, donde el argentino metió un penal de contra-remate y falló otro en la derrota 2-1 del Chicago Fire ante el FC Cincinnati.

Video El rival se la pone de ‘pechito’ y Allan Cruz fusila al portero de volea a los 46 segundos
    El costarricense Allan Cruz aprovechó un rebote en el corazón del área y a los 46 segundos de juego mandó el balón a las redes para adelantar a FC Cincinnati 0-1 ante Chicago Fire.
    0:57 mins

El ex Boca Juniors, Benfica y Atlético Madrid mandó su primer tiro desde los 12 pasos al poste, desperdiciando una oportunidad de oro para nivelar las acciones tras la apertura de la cuenta del costarricense Allan Cruz en el primer minuto de juego.

Video El argentino Nicolás Gaitán falla una pena máxima y se pierde el gol del empate
    Chicago Fire pudo empatar el partido a través de un tiro penal, pero Nicolás Gaitán estrelló su disparo en el poste al minuto 25 del primer tiempo.
    0:31 mins

Si bien Gaitán convirtió su segundo penal (de contra-remate, cabe señalar) antes de irse al descanso, el Fire no volvió a oler gol.

0:44 mins

Cincinnati, en cambio, fue más efectivo de cara a portería y retomó la ventaja, de manera definitiva, a siete minutos del final a trav´és de Fanendo Adi.

Video ¡Mágica definición! Fanendo Adi vence al portero y FC Cincinnati se adelanta en el marcador
    El nigeriano Fanendo Adi venció al portero Kenneth Kronholm con un gran disparo de pierna izquierda y marcó el 1-2 a favor de FC Cincinnati sobre Chicago Fire.