Chicago Fire

Nemanja Nikolic rescata de penal a Chicago tras gol regalado a Yordy Reyna

El peruano aprovechó un groso error del portero David Ousted, pero Nikolic puso el 1-1 definitivo ante Vancouver Whitecaps para salvar un sufrido empate para el Fire.

Video Horror del portero de Chicago y el peruano Yordy Reyna los hace pagar con 1-0 para Vancouver
    El guardameta se equivoca en la salida y el atacante sudamericano, define de pierna derecha para poner arriba al conjunto canadiense.
    0:47 mins

Nemanja Nikolic salvó un sufrido punto para el Chicago Fire, marcando un penal al minuto 84 para rescatar un empate 1-1 ante Vancouver Whitecaps.

El delantero peruano Yordy Reyna había adelantado a los 'Caps en el SeatGeek Stadium al aprovechar un groso error del portero David Ousted al minuto 53.

0:47 mins

Sin embargo, Nikolic evitó el desastre para el Fire, que contó con el argentino Nico Gaitán como titular por primera vez.

Video Nemanja Nikolić consigue el empate para Chicago desde el punto penal
    El delantero serbio-húngaro convierte el tiro desde los 12 pasos, para igualar el marcador 1-1 frente a los Vancouver Whitecaps
    0:39 mins

Con el resultado del viernes, Vancouver sigue sin saber de triunfos en la temporada 2019.