Mexicanos en el Exterior

Nashville sorprendió y eliminó a Toronto con un gol de Daniel Ríos

El delantero mexicano marcó el gol de la victoria sobre el final del tiempo adicional y metió al equipo en expansión en las Semifinales de la Conferencia Este.

Video El mexicano Daniel Ríos quema las redes y Nashville pone un pie en ‘semis’
    Hany Mukhtar burló a tres defensas, disparó y Ríos aprovechó el rebote para mandar el balón a las redes. Nashville marcó el 1-0 ante Toronto FC como visitante al minuto 107.
    1:23 mins

Con un gol del mexicano Daniel Ríos en el final del tiempo adicional, Nashville SC dio la sorpresa y derrotó y eliminó a Toronto FC en East Hartford (Connecticut) el martes por la noche.

Desde el inicio del encuentro, Nashville SC cambió el papel de equipo desvalido por la osadía y la valentía de un equipo que buscó destronar al gigante y favorito.

La presión y las tímidas primeras ocasiones llegaron de parte del conjunto amarillo, que en ningún momento se amilanó frente al cuadro escarlata.

Ante un Toronto FC más que sorprendido, Nashville fue acumulando ocasiones, como este tanto anulado por posición adelantada de Jhonder Cádiz.

Video Toronto FC se salva del primero gracias a un fuera de juego
    El delantero de Nashville SC, Jhonder Cádiz, perforó la portería de Toronto FC con un letal cabezazo, pero su anotación fue anulada por fuera de lugar.
    0:51 mins

Toronto respondió en la primera parte con desbordes profundos de Nick DeLeon, que no encontraron a Jozy Altidore o Alejandro Pozuelo. En cualquier caso, los arrestos del equipo canadiense fueron siempre controlados por el portero Joe Willis.

Video Monumental salvada de Joe Willis evita el primero de Toronto FC
    El mediocampista Nick DeLeon tuvo en sus pies una oportunidad de oro para abrir el marcador, pero su remate fue atajado por Joe Willis.
    0:41 mins

En el inicio del segundo tiempo, el venezolano Cádiz marcó otro gol cancelado por estar el delantero en posición adelantada.

Video ¡Segundo gol anulado! Jhonder Cádiz vuelve a tocar la puerta de Toronto
    Nashville SC estuvo muy cerca de abrir el marcador a través de un cabezazo de Jhonder Cádiz, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.
    0:56 mins

Por empuje y ocasiones creadas a lo largo de los primeros 90 minutos de juego, Nashville SC hizo más que su rival para quedarse con el partido, como ocurrió con este ajustado cabezazo de Alex Muyl.

Video Alex Muyl acaricia el pase a ‘semis’ con un peligroso cabezazo
    Nashville SC estuvo muy cerca de romper el cero ante Toronto FC, pero el remate de Alex Muyl se fue por un lado de la portería.
    0:39 mins

Hasta el final del tiempo reglamentario el equipo visitante lo siguió intentando.

Video Enorme atajada de Quentin Westberg evita la eliminación de Toronto al minuto 91
    Walker Zimmerman falló solo frente al portero y se perdió un gol que pudo significar el pase a la siguiente ronda de los Playoffs.
    0:20 mins

En los tiempos adicionales, Nashville SC siguió dominando el partido y viendo que más goles eran anulados.

Video Hany Mukhtar hace un golazo de globito, pero es anulado por fuera de lugar
    Nashville SC quemó las redes en el primer tiempo extra, pero por tercera vez en el partido el gol fue anulado.
    0:50 mins

Ante el desborde ofensivo del conjunto del estado de Tennessee, el equipo canadiense jamás respondió en forma. La dinámica siguió volcando la cancha a favor de Nashville, hasta que el minuto 108 el dela
    ntero mexicano Daniel Ríos recogió un rebote del arquero de Toronto y marcó el único tanto del partido.

1:23 mins

El tanto fue una merecida recompensa para Nashville, que en su primer año de existencia en MLS clasificó a las Semifinales de la Conferencia Este y volteó a un candidato natural como Toronto FC.

Video El resumen: Nashville SC da la sorpresa y elimina a Toronto FC por 1-0 en tiempos extras
    El mexicano Daniel Ríos metió a Nashville SC a las semifinales de la Conferencia Este al marcar el único gol del partido al minuto 107.