Liveblog

Miércoles de MLS: Seattle reacciona con dos goles relámpago y se le está viniendo la noche a los Quakes de Almeyda

DC United ganó con gol de Wayne Rooney; Maxi Morález volvió a fallar un penalti pero NYCFC igual triunfo; Galaxy no pudo en Minnesota.

Shea Salinas San Jose Earthquakes 'Quakes' v Seattle Sounders MLS 2019

Imagen Joe Nicholson-USA TODAY Sports

La mitad de la semana se llena de MLS con los partidos NYCFC-Chicago Fire, Columbus Crew-D.C. United, New England Revolution-Montreal Impact, Minnesota United-LA Galaxy y Seattle Sounders-San Jose Earthquakes.

Actualizaciones en curso
    Hace 5 años25 abr - 11:57 PM CDT

FINAL: Nico Lodeiro conduce a Seattle a remontarle a los Quakes de Almeyda

Hace 5 años25 abr - 11:09 PM CDT

En un abrir y cerrar de ojos Seattle remonta desventaja de dos goles con pases de Nico Lodeiro

Hace 5 años25 abr - 11:19 PM CDT

Shea Salinas esta ‘on fire’: anota su doblete y los Quakes cada vez más cerca de ganar en Seattle

Video Shea Salinas marca el segundo y San Jose Earthquakes está dando la campanada en Seattle
    Cristian Espinoza recuperó el esférico, dio un servicio y Shea Salinas conectó el balón para marcar el 0-2 a favor de los Earthquakes.
    1:16 mins
    Hace 5 años25 abr - 11:01 PM CDT

Uuyyy! Espinoza revienta el palo y la caprichosa se pasea frente al arco

Video Cristian Espinoza estuvo muy cerca de hacer una joya de gol, pero el balón estrelló en el palo
    San Jose Earthquakes estuvo muy cerca de marcar el segundo gol del partido a través de un peligroso disparo de Cristian Espinoza, pero el esférico se estrelló en el poste.
    0:26 mins
    Hace 5 años25 abr - 10:24 PM CDT

Gooolll de los Earthquakes!!! Shea Salinas con la gambeta y el letal zurdazo

Video Shea Salinas mueve las redes con una bella jugada individual, Seattle 0-1 San Jose Earthquakes
    El mediocampista Shea Salinas hizo una hermosa jugada individual y con un gran remate de pierna izquierda venció al portero para abrir el marcador.
    1:04 mins
    Hace 5 años25 abr - 10:11 PM CDT

Daniel Vega mantiene a los Quakes del ‘Pelado’ en el partido con atajada

Hace 5 años25 abr - 09:34 PM CDT

Seattle alinea a Lodeiro +10; Almeyda eligió a sus 11 Quakes para el duelo

Hace 5 años25 abr - 09:14 PM CDT

FINAL: Galaxy y Minnesota no supieron romper el cero a pesar de contar con Darwin y Zlatan

Hace 5 años25 abr - 08:33 PM CDT

Ibra baja el balón en el área a centro de Araujo, pero la defensa de los Loons está atenta

Hace 5 años25 abr - 09:12 PM CDT

D.C. United gana en Columbus después de 12 años

Un solitario gol de Wayne Rooney rompió el hechizo. 1-0 el marcador final.

Hace 5 años25 abr - 08:32 PM CDT

Letal Montreal en el cierre del partido

El equipo canadiense gana 3-0 a New England Revolution. Todo comenzó a los 75' con un error del portero.

Video El portero Cody Cropper se ‘come’ un gol y Montreal abre el marcador 1-0 ante New England
    Cody Cropper cometió un grave error al no poder quedarse con el balón y dejarlo a la deriva para que Shamit Shome lo mandara a guardar.
    0:55 mins
    Hace 5 años25 abr - 08:15 PM CDT

David Ousted atajó penal a Maxi Morález

Video Con espectacular estirada David Ousted ataja una pena máxima y NY City se pierde el segundo
    El cancerbero de Chicago Fire, David Ousted, le atajó un tiro penal al argentino Maximiliano Morález para evitar el segundo gol en su meta.
    0:24 mins
    Hace 5 años25 abr - 09:15 PM CDT

Final en Yankee Stadium; victoria de NYCFC

El cuadro celeste consigue su segunda victoria de la temporada gracias al solitario gol de 'Taty' Castellanos. 1-0 y NYCFC llega a 11 puntos.

Hace 5 años25 abr - 08:04 PM CDT

Columbus presiona con todo por el empate

Video Justin Meram se lleva ‘de corbata’ a Wayne Rooney y por poco hace un golazo
    El mediocampista Justin Meram estuvo cerca de empatar el partido, pero el cancerbero de DC United, Bill Hamid, le negó el gol al atajar el balón con la pierna.
    0:14 mins
    Hace 5 años25 abr - 08:01 PM CDT

Penalti a favor de NYCFC y Maxi vuelve a fallar

Bastian Schweinsteiger derriba a Maxi Morález en el área después de un error de Marcelo. El remate del 10 argentino fue atajado por David Ousted. El segundo que pierde de manera consecutiva.

Hace 5 años25 abr - 07:51 PM CDT

Expulsan a Veljko Paunovic.

El técnico del Chicago Fire ve la tarjeta roja al minuto 81. NYCFC sigue 1-0 arriba.

Hace 5 años25 abr - 07:47 PM CDT

Maxi Morález por poco anota el 2-0 para NYCFC

Video Maximiliano Morález abolla el travesaño con peligroso disparo en el corazón del área
    Los argentinos Valentín Castellanos y Maximiliano Morález hicieron una gran jugada y estuvieron cerca de marcar el segundo gol para NY City, pero el larguero les negó la anotación.
    0:43 mins
    Hace 5 años25 abr - 07:39 PM CDT

Zlatan se elevó, cabeceó…y apenas afuera su remate

Hace 5 años25 abr - 07:31 PM CDT

La conexión colombiana entre Darwin y Ángelo ceeerrcaa de abrir el marcador para Minnesota

Hace 5 años25 abr - 07:19 PM CDT

El gran gol de Rooney en Columbus

Video Wayne Rooney fusila al portero desde fuera del área y DC United abre el marcador
    El inglés Wayne Rooney engañó al portero al cobrar un tiro libre al poste del cancerbero para darle la ventaja por 1-0 sobre Columbus Crew al minuto 27 del primer tiempo.
    0:53 mins
    Hace 5 años25 abr - 07:10 PM CDT

Darwin Quintero vs. Zlatan Ibrahimovic: Así alinean Minnesota United y LA Galaxy

Gool de D.C. United

Wayne Rooney adelanta al United en Columbus con gol de tiro libre del crack inglés al minuto 27.

Hace 5 años25 abr - 07:01 PM CDT

Rueda el balón en Foxborough y Columbus

Hace 5 años24 abr - 06:41 PM CDT

Se lesiona Ronald Matarrita

El costarricense de NYCFC deja el campo a los 31 minutos por una lesión muscular. En su lugar entra Ben Sweat.

Hace 5 años24 abr - 06:34 PM CDT

Así fue el gol de Castellanos para el 1-0 de NYCFC

Video Valentín Castellanos cierra la pinza y mueve las redes, New York City le pega 1-0 a Chicago
    Héber dio medio gol y el argentino Valentín Castellanos empujó el esférico a las redes para abrir el marcador al minuto nueve de la primera parte.
    1:03 mins
    Hace 5 años24 abr - 06:28 PM CDT

Formaciones de Columbus y D.C. United

El local salta a la cancha de esta manera.

El D.C. sale con Wayne Rooney como único delantero.

Hace 5 años24 abr - 06:24 PM CDT

Formaciones de New England y Montreal

Así sale el local Revolution, que busca su segunda victoria consecutiva.

La visita, que tuvo problemas para llegar al partido, irá así. Piatti todavía es baja.

Hace 5 años24 abr - 06:19 PM CDT

Gooool de NYCFC

Heber sabe jugar. NYCFC abre el marcador en un contragolpe llevado por el brasileño y Valentín Castellanos la empuja para el 1-0 a los 9 minutos.

Hace 5 años24 abr - 06:17 PM CDT