Magia de Wayne Rooney acaba con hechizo de 12 años sin victorias del D.C. United en Columbus

El inglés vuelve a ser letal en un tiro libre y recupera la senda ganadora de los capitalinos.

Video Wayne Rooney fusila al portero desde fuera del área y DC United abre el marcador
    El inglés Wayne Rooney engañó al portero al cobrar un tiro libre al poste del cancerbero para darle la ventaja por 1-0 sobre Columbus Crew al minuto 27 del primer tiempo.
    0:53 mins

La magia de Wayne Rooney acabó con una mala racha del D.C. United en la ciudad de Columbus.

Un gol del inglés le dio a los capitalinos una victoria 1-0 en casa de un Columbus Crew, que sumó su segunda derrota en casa consecutiva. Es el primer triunfo del United en la casa de los amarillos en 12 años.

Rooney marcó a los 27 minutos cuando ejecutó un tiro libre desde la media luna del área. Fue un remate seco y a media altura imposible para Zack Steffen.

El gol puso contra las cuerdas a Columbus, que tuvo que hacer el doble de trabajo desde ese momento. El equipo local lució sin creatividad y pese a tener la posesión de la pelota tuvo que ver como se escapaban otros tres puntos de su casa.

Video Justin Meram se lleva ‘de corbata’ a Wayne Rooney y por poco hace un golazo
    El mediocampista Justin Meram estuvo cerca de empatar el partido, pero el cancerbero de DC United, Bill Hamid, le negó el gol al atajar el balón con la pierna.
    0:14 mins

El triunfo permite al D.C. recuperarse de la derrota en casa del fin de semana ante NYCFC. Los capitalinos llegaron a 17 puntos y son líderas de la Conferencia del Este. El Crew se queda en 13 puntos.